Афродизиаки в продуктах питания

Афродизиаки  — это вещества, стимулирующие  сексуальное влечение как мужчин, так и женщин, и в переводе  с греческого означает «наслаждения любви».

Приветствую вас дорогие читатели сайта Я – Милочка.Афродизиаки в продуктах питания

О свойствах этих веществ усиливать либидо знали еще с древних времен. А научные доказательства этому были предоставлены только  в начале 21 века. Учеными было доказано, что более 90% информации мы получаем из обоняния, за что им была присуждена Нобелевская премия. Ведь к кому-то мы относимся с благоговением, а кого-то на дух не переносим и виной тому запахи.  Химическая природа афродизиаков такова, что они либо похожи по химическому составу на половые гормоны, либо содержат вещества, стимулирующие их выработку. Повышение либидо при употреблении афродизиаков объясняется их высокой пищевой ценностью, сбалансированностью минерального состава.

И лидер из продуктов, усиливающих половое влечение – острый перец. Содержащийся в нем капсацин, усиливает кровоток и повышает давление и , соответственно, усиление кровонаполнения половых органов.

Заморский авокадо стимулирует выработку тестостерона, эстрогена и прогестерона Афродизиаки в продуктах питания– половых гормонов, благодаря содержащемуся в нем  витамину Е.  Таким же свойством обладают и устрицы. Банан по своей форме уже идет к повышению либидо, а содержащийся в нем калий – мышечная сила так нужная в сексуальных упражнениях.

Красное вино и гранаты – источник антиоксидантов. Вещества, которые в них содержатся расширяют сосуды и усиливают кровоснабжение половых органов. Грецкие орехи, лосось, льняное и тыквенное масла  —  источник жирных омега-3 кислот, которые являются строительным материалов для половых гормонов.

Смотрим видео «Упражнения для пресса +лучшие афродизиаки»

  • Auth

    If you’re raeidng this, you’re all set, pardner!