Салат с копченой курицей и черносливом хотите научиться готовить? Всем надоели банальные салаты типа оливье, из крабовых палочек, еврейский салат. Сайт Я – Милочка предлагает
разнообразить свой праздничный стол недорогим, но пикантным салатом с копченой курицей и черносливом.
Для его приготовления понадобится не так много продуктов и само приготовление не займет много времени.
Готовим салат с копченой курицей и черносливом
Сперва сделаем заготовку:
- Отварим три куриных яйца.
- Запарим в кипятке 100 граммов чернослива, после этого нарежем соломкой.
- Очистим и порежем кубиками луковицу.
- Кроме этого измельчим на кубики 1 копченую куриную грудку и натрем на терке 100 граммов твердого сыра.
- Запасемся тюбиком майонеза.
Приготовленные продукты укладываем слоями, перемазывая каждый слой майонезом:
- 1 слой — яйца
- 2 слой — курица
- 3 слой – чернослив
- 4 слой – лук
- 5 слой – сыр
Украсить на свое усмотрение. Выдержать в холодильнике пару часов и подавать на стол. Салат с копченой курицей и черносливом должен обязательно настояться, поэтому после приготовления его необходимо выдержать в холодильнике пару часов только после этого подавать на стол. Приятного аппетита!
Right on-this hlpeed me sort things right out.
Отменный салатик, питательный очень. Что-то похожее я готовлю только без чернослива.