Купальники 2014

Вы уже подумали,  где будете проводить ближайшие выходные? Все-таки впереди 2 дня и

можно, плюнув на все,  взять за свой счет еще пару деньков и оттянутся где-нибудь на теплом пляже. А для женщин, что главное на пляже? Конечно же, купальник. Очки, шляпка и зонтик стоят отнюдь не на первом месте. Купальники, как и любая другая одежда или  аксессуар тоже подвержены влияниям моды.

Купальники 2014
Купальники 2014

В  2014  году в моде слитные купальники. Согласитесь, слитные купальники актуальны всегда, особенно если у вас спортивная фигура,  и удачно подобранным слитным купальником можно очень выгодно подчеркнуть формы. Но все же, некоторыми особенностями купальники этого сезона  отличаются. Например, в 2014 году дизайнеры предлагают слитные купальники с отделанной проймой и горловиной.

Обратить на себя внимание вы можете, надев модель ассиметричного кроя с одним плечом, отделанным плетением или кожаным ремешком.

Слитные купальники хорошо подчеркивают фигуру, но большую часть туловища скрывают от солнечных лучей. Для любительниц солнца можно порекомендовать трикини. Верх и низ этой модели соединяются тонкой перемычкой, украшенной плетением, бляшками, клипсами.

 Хит лета 2014 – купальник бандо. В этой модели отсутствуют завязки, бретельки. Достоинство этого купальника – ровный загар без полосок, но одевать его девушкам с пышным бюстом не стоит – некрасиво и вызывающе.

 В этом году дизайнеры рекомендуют купальники, украшенные рюшами и оборочками. Причем ими можно декорировать как слитный купальник, так и бикини. Но, к сожалению,  для пышных дам такой купальник не подходит, так  как зрительно увеличивает формы.

 Возвращаются и ретро-модели  с высокими плавками и максимально закрытой грудью. Эта модель просто находка для женщин с проблемами груди и наличием животика и оплывших бедер. Скрыть недостатки груди может модный в этом сезоне купальник — танкини, верхняя часть которого представлена в виде майки.

Что касается цветового решения, то купальники 2014 года дизайнеры представляют в черном и белом цветах с отделкой из розового и бирюзового. Но представьте пляж, усеянный этой скудной цветовой гаммой! Хорошо если таких купальников раз, два и обчелся, а если все окажутся модницами? Не пляж, а лежбище зебр! В этом сезоне допускается нежный цветочный принт,  геометрические узоры и приветствуется плавный переход из одного цвета в другой.

Но следовать новомодным тенденциям недешево. Для тех, кто любит выглядеть модно и стильно интернет магазин предлагает  промокод вайлдберриз — http://couponmaster.ru/shop/wildberries-ru/.  В этом магазине вы можете приобрести брендовую одежду со значительными скидками и, что немаловажно, с гарантией возврата

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *