Ягоды годжи — полезные свойства.

В Китае, где ягоды годжи выращивают и едят каждый день в 16 раз больше долгожителей. Эти плоды являются ключевым компонентом их рациона. Кроме того, эти люди гораздо более здоровы, активны и веселы, чем их сверстники в Ягоды годжидругих районах страны.
Ученые, изучающие терапевтический эффект ягоды годжи на организм человека выявили ряд питательные веществ, которые помогают поддерживать здоровье и продлить жизнь.
Противопоказания для употребления ягод годжи, относятся только к беременным женщинам и кормящим матерям, за исключением того, что они рекомендуются для людей всех возрастов.
Но будьте осторожны — всегда есть вероятность аллергии. Таким образом, чувствительные люди должны сделать тест. Красная сыпь по всему телу, опухшие десны, типичные симптомы аллергии.

Полезные свойства:

  •  укрепляет иммунную систему;
  •  повышает уровень гемоглобина в крови, регулирует уровень сахара в крови;
  •  регулирует работу желудка;
  •  увлажняет легкие;
  •  очищает и восстанавливает печень и почки, даже в патологических состояниях;
  •  замедляет процесс старения;
  •  улучшает остроту зрения и качества сна;
  •  улучшает память и аппетит;
  •  увеличивает мужскую потенцию;
  •  укрепляет кости и мышцы;
  •  улучшает внешний вид кожи, волос и ногтей.

Содержит: кальций, калий, железо, цинк, селен, рибофлавин, витамин С, А, В1, В2, В6 и Е, антиоксиданты, аминокислоты, поли- и моносахариды.

Показания к применению:

— профилактика и лечение рака;
— сердечно-сосудистые заболевания, высокий уровень холестерина;
— заболевания суставов, ревматизм;
— профилактика заболеваний нервной системы и головного мозга;
— профилактика болезни Паркинсона и болезни Альцгеймера;
— избыточный вес, ожирение;
— головная боль, головокружение;
— менопауза;
— стресс и тревога;
— плохое состояние кожи , волосы и ногтей;
— профилактика облысения и седины.
Ягоды годжи можно включать в ежедневный рацион как вкусную и здоровую закуску. Это возможность насладить здоровье и продлить жизнь.

Из ягод годжи также можно приготовить различные блюда, такие как супы, соки, добавить в мороженое, фруктовые салаты, мюсли и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *