Ароматный суп с капустой и колбасками

Густой, сытный и вкусный суп из капусты, с добавлением свиных копчёных колбасок. Это очень душевное, сытное блюдо, идеально подходящее для холодного времени года. В приводимом рецепте предлагается использовать заранее нарезанную капусту, однако можно приобрести консервированную из магазина.суп с капустой и колбасками Колбаски также следует приобретать, исходя из собственных предпочтений. Это может быть даже варёная колбаса, если пряный или острый вкус не желательны.

Она особенно богата витаминами группы B, C, K, а также калием, кобальтом, марганцем, молибденом, хромом и цинком. Это довольно редкий набор для одного продукта, поэтому белокачанная капуста – частый ингредиент в диетах и оздоровительных курсах питания.

Её полезные свойства сохраняются и в приготовленном виде. Полезны бульоны с капустой и сами листья – как раз то, что можно быстро и вкусно приготовить, следуя этому рецепту.

Суп из капусты с колбасками отличается своей пищевой ценностью, при этом являясь низкокалорийным блюдом. Идеально подойдёт для обеда, как основное блюдо. В составе белокочанной капусты содержится масса полезных элементов.

Продукты:

  •  20 мл оливк. масла
  • 100 г нарезанной тонко острой свиной колбаски
  • 1 крупная луковица
  • 20 г гранулированного чеснока
  • 1/2 чайн. ложки порошка кориандра
  • 1/4 десертной ложки тмина
  • 300 гр салата из капусты
  • 400 гр нарезанных кубиками томатов
  • 1/4 чайной ложки мелкопомолотого перца (чёрного)
  • 1,5 л говяжьего бульона

Способ приготовления:

  1.  Разогревать большую кастрюлю на средней температуре около 3 или 4 минут. Растопить масло и всыпать лук. Варить до момента подъёма пара, часто помешивая ложкой, около 5 минут.
  2.  Добавьте колбасу. Подождать 3 минуты, пока она не подрумянится.
  3. Положить чеснок, кориандр и тмин. Подождать 30 мин.
  4. Добавить салат из капусты. Жарить не дольше 5 минут, аккуратно помешивая. До нежного подрумянивая.
  5.  Смешать помидоры, чёрный перец, говяжий бульон. Дождаться кипения, затем снизить температуру до средне или низкой. Кипятить в течение 10 мин, накрыв крышкой. Попробовать и всыпать на вкус соль или перец. Разлить по отдельным тарелка и сразу подать на стол.

Время готовки:

  • На подготовку и нарезку овощей – 10 мин
  • На процесс – 30 мин

Итого:

  • 40 минут
  • Пищевая порционная ценность:
  • Объём порции: 1; Калории: 232; Жиры: 9г; Углеводы: 23г; Сахар: 5г; Натрий: 953мг; Белок: 13г

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *