Дуэт пицц «Любимая Родня» и «Царский пир». К любому празднику!

Пицца «Любимая Родня»

1. Тесто:

Дуэт пицц «Любимая Родня»

  • 0.158 кг сливочного маргарина,
  • смесь сахарной пудры
  •  соли по 0.015 кг;
  • чистая вода 0.145 литров;
  • мука 0.310 кг;
  • горчичное масло 0.045 кг;
  • сухие дрожжи 0.004 кг.

На соусную массу:

  • четыре перезрелых помидора,
  • две луковицы;
  • морковь 0.117 кг,
  • пюре томатов (треть стакана) 0.045 кг,
  • любимые специи.

На начинку:

  • измельчённое мясо 0.497 кг,
  • можно хорошую колбасу с прослойкой жира 0.128 кг,
  • части сыра (из куска весом, примерно 0.145 кг, измельчённого в комбайне);
  • пять соленых огурцов, помидоры (0.235 кг).

Исполнение:

1). Размешать продукты на тесто и поместить в тёплом уголке на подъём.

2). Создание соуса: прожарить на растительном масле порезанные луковые, морковные и томатные кусочки. Потушить и перед снятием (за семь минут) распределить пряные части.

3). Выполнение начинки: обжарить мясную массу с луком.

4). Распределить равномерно тесто по всей поверхности противня, затем поместить прожаренные кусочки из мяса. После, мелкие колбасные части. По верхней поверхности красиво распределить томаты, крупинки соли. Печь в духовом шкафу при температурном режиме не менее 214 градусов.

Важно: данное блюдо придумали из того,что осталось в холодильнике. Продуктовый состав можно изменить. Главное, чтобы были колбасные изделия (любое мясо), кетчуп.

2. Пицца «Царский пирПицца «Царский пир»

Состав:

  • мука 0.225 кг;
  • сухие дрожжи 0.005 кг;
  • 0.145 кг воды;
  • 0.059 кг растительного масла.

Для наполнителя необходимо:

  • 0.456 кг лука;
  • чёрные маслины 12 штук;
  • 0.245 кг свежей капусты;
  • шпроты 14 штук;
  • специи.

 

Исполнение:

 

1). Смешать муку соль, дрожжи, влить воды. Поместить масло. Замешанную массу поставить в тепло. Накрыть полотенцем.

2). Сделать начинку. Обжарить куски лука и грибов. Поместить порезанные капустные листы. Подсыпать приправ.

3). Раскатать готовый кусок (теста). Сформировать основу для выкладывания ингредиентов. Распределить ровным слоем подготовленные компоненты начинки. Сверху разложить решёткой рыбу.

4). В центре каждого «ромба» (образованного рыбными «тушками» без головы), расположить половину оливки . Пропечь 36 минут.

Совет: проверять готовность можно зубочисткой или спичкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *