Фаршированные зеленые помидоры на зиму

Зеленые помидоры можно нафаршировать и замариновать – получится прекрасная закуска для зимних застолий.

 Фаршированные зеленые помидоры на зимуИнгредиенты:

• неспелые помидоры – 2 кг,
• вода – 5 л,
• набор специй для маринада,
• соль – 3 столовые ложки,
• уксус – 1стакан

Для начинки

• морковь – 2 шт,
• чеснок – головка,

Рецепт приготовления:

Помидоры очистить от веточек, помыть, вырезать жесткую сердцевину. Натереть морковь и чеснок на терке для моркови по-корейски, перемешать и немного помять руками, чтобы выделился сок. Нафаршировать помидоры полученной начинкой.

На дно банки выложить смесь пряностей, а потом плотно уложить помидоры до самого верха емкости. Все залить горячим маринадом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *