Французские рубленые котлетки

Рубленые котлетки идеально просты в приготовлении. Готовить эти котлеты одно удовольствие. Рубленые котлетки получаются не жирными, и в них отчетливо Французские рубленые котлеткичувствуется вкус мяса. При этом мясо при готовке, можно, использовать любое. В рецепте используется куриное мясо, так как оно считается больше диетическим, по сравнению с остальным мясом. Это отличный способ готовки, когда хочется котлет, но нет мясорубки. В котлеты по желанию, можно, положить любую зелень и любые специи по желанию.
Время приготовления: час
Сложность готовки: просто

Ингредиенты для приготовления рубленых котлеток:

  •  Два филе курицы;
  •  Луковица;
  •  Одно яйцо;
  •  Столовая ложка муки;
  •  Чайная ложка горчицы;
  •  Пару долек чеснока;
  •  Специи.

Готовим рецепт  приготовления рубленых котлеток

Промываем мясо. Далее нарезаем на мелкие кубики, рубим, как, можно, мельче. Туда же измельчаем чеснок.
Очищаем лук. Нарезаем на мелкие кубики, чем мельче, тем лучше.
Складываем все в одну тарелку. Вбиваем одно яйцо. Кладем горчицу и специи.

Следующим шагом, кладем муку, указанное количество. Перемешиваем.

Разогреваем сковородку с маслом. Ложкой формируем котлетки. Как только они схватятся, понижаем огонь. Обжариваем по две минутки.
Переворачиваем. Дожариваем на небольшом огне.

Выкладываем на тарелку, подаем с зеленью. Рубленые котлетки всегда улетают со стола на ура! Попробуйте!