Картофельные крокеты из говядины с пряностями

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Сегодня мне бы очень хотелось поделится с вами рецептом картофельных крокетов из говядины с пряностями. На вид — это нестандартное блюда, на вкус еще лучше. Картофельные крокеты из говядины с пряностямиПриготовив такое блюдо, Вы можете подать его как самостоятельную блюдо или как закуску —  в любом случае, гости воспримут это великолепно.

Что понадобится?

  •  350 г картошки
  • 100 г вареной пряной говядины
  • 30 гр. зеленого лука
  • 30 гр. петрушки
  • 50 г обычной муки
  • 50 гр. яиц
  • 100 г японских панировочных сухарей
  • Рапсовое масло, для жарки во фритюре

Как готовить?

Картофель отварить в кожуре около 20 минут. Слейте воду и дайте остыть, прежде чем снимать кожу.

Картофель пропустите через стакан или пюре в миске до однородного состояния. Смешайте пряную говядину, зеленый лук и петрушку и приправьте.

Аккуратно сверните картофельную смесь в форму колбасы по длине вашего мизинца.

Окуните каждую крокетку в муку, отряхивая излишки, затем окуните взбитые яйца и затем панировочные сухари. Повторите с каждой крокетой, пока вы не израсходуете всю картофельную смесь.

Положите на поднос и охладите в холодильнике в течение 30 минут, чтобы приготовиться перед приготовлением. Их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике на ночь, пока не потребуется.

Жарить во фритюре каждую из крокет в течение нескольких минут или до карамельного цвета и хрустящей корочки. Слить на кухонную бумагу.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *