Кубанский сырник

Кубанский сырник внесет разнообразие в ваш рацион и изрядно порадует своим необычным вкусом. Выпечка принадлежит к армянской кухне и употребляется в охлажденном виде. В состав сырника входят ингредиенты богатые на белки и углеводы, еще в нем много кальция и минеральных веществ. Кубанский сырник

Так что помимо вкуса «Кубанский сырник» содержит огромное количество полезных микроэлементов. Употреблять данное блюдо рекомендуется не реже чем раз в месяц. Сырник особенно полезен для детей и подростков, польза от его ингредиентов – ничем незаменима.

Для его готовки требуются простые продукты. Здесь можно узнать как готовятся сырники и выпечка.

Для «Кубанского сырника» требуются следующие ингредиенты:

  • 400 г пшеничной муки,
  • 250 г сливочного масла,
  • 100 мл жирного молока,
  • 500 г российского сыра,
  • одна головка чеснока,
  • четыре яйца
  • одна чайная ложка соли.

 

Обратите внимание, что продукты должны быть свежие, смотрите как готовят сырники. Строго контролируйте качество продуктов, иначе тесто сырника и выпечка просто не получит своих свойств.

Начнем.

Просеиваем муку с солью, в глубокую миску. Растираем состав со сливочным маслом до образования однородной песочной массы. Для этой операции можно использовать миксер или тестовую мешалку. Сливочное масло лучше смешивать, когда оно комнатной температуры, этим быстрее достигается однородность мучной смеси.

При замесе состава нельзя допускать в нем комков масла, что бы не навредить тесту в будущем. После этого вмешиваем в сливочное тесто молоко и перемешиваем. Смешивать их лучше в мешалке. Завершаем замешивать тесто на рабочей поверхности стола, переминая и помешивая его руками до полной готовности. Тесто будит готовым тогда, когда оно перестанет липнуть к рукам и столу. Оно должно быть лоснящееся на ощупь и желтое на вид. Если тесто прилипает, в него нужно добавить муку. Готовое нежное тесто ложем в холодильник.

Технология приготовления теста предусматривает каталитические реакции теста с «жидкостью», а холод способствует их быстрому протеканию. Охлаждаем тесто около получаса. В итоге оно станет нежным и эластичным. После охлаждения, дайте тесту нагреться до комнатной температуры, раскатываем его и укладываем в противень. Сверху него трем сыр и давим чеснок. Все, ставим форму в разогретую до 180 С духовку и запекаем «Кубанский сырник». Выдерживаем его 20-30 минут и выпечка готова. Перед подачей на стол, его следует охладить и разрезать на части. Кубанские сырники лучше употреблять в охлажденном виде.

Приятного аппетита

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *