Курица по-французски со спагетти

Доброго времени суток дорогие читательницы сайта Я – Милочка.
Рада  Вас приветствовать в разделе Кулинария. Сегодня я вам расскажу рецепт курицы по-французски со спагетти.

Курица по-французски со спагеттиСудя по названию данное блюдо пришло к нам из Франции.

Для приготовления курицы по-французски со спагетти нам понадобиться:

Цыпленок 1 шт.,

спагетти — 200 г.,

растительное масло — 1 столовая ложка,

черный молотый перчик,

луковица – 1 шт.,

майонез 3 — 4 столовые ложки или тертый сыр — 200 г.,

зелень петрушки и укропчика,
соль,
сливочное масло — 10 г.

Цыпленка промываем, покрошим небольшими кусками (при желании можно отделить от костей). Форму для выпекания, противень или сковороду смазываем растительным маслом. Улаживаем кусочки курочки, посолим, поперчим, посыпаем зеленью. Ставим варить макароныКурица по-французски со спагетти (не забудь кинуть их в кипящую воду). Меленько покрошим луковицу и раскрошим ее над мясом, сверху засыпаем сыром, или заливаем майонезом, можно сделать и первое и второе. Теперь поставим его в духовой шкаф с средним жаром.

Когда же майонез или сыр покроется корочкой золотистого цвета, вытащим наше блюдо. Готовые макароны промываем в дуршлаге кипятком, бросаем в кастрюльку, а сверху улаживаем сливочное масло и накрываем крышечкой. Когда масло растает, накладываем на тарелки с мясом. Кушать желательно с помидорами, салатом из свежих овощей и зеленью.

Думаю попробовав это блюдо вы занесете рецепт курицы по-французски со спагетти в свою поваренную книгу.

Приятного аппетита!