Куриная печень в сливочном соусе

Куриную печень в сливочном соусе трудно назвать диетическим блюдом, но оно очень полезно в плане содержания витамина А и отличается нежнейшим вкусом.

Заинтересовались? ТогдаКуриная печень в сливочном соусе приготовим куриную печень в сливочном соусе, а для этого нам понадобится:

  • 0,5 кг куриной печени
  • 200 мл жирных сливок
  • 1ст.л.  французской горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль, перец по вкусу
  • Петрушка пару веточек

Готовить очень просто. Печень поджариваем на растительном масле до готовности ( но не пережарьте, иначе нежнейший вкус будет потерян).

В другую сковороду выливаем сливки, доводим до кипения, добавляем чеснок, горчицу, соль, перец,  петрушку и варим до загустения. Готовым соусом заливаем печень и перемешиваем.

Подаем куриную печень в сливочном соусе на стол с гарниром. В качестве гарнира подойдет отварной рис или картофель.

Приятного аппетита от сайта  Я – Милочка!