Куриные крылышки в апельсиновом соке

Куриные крылышки  в апельсиновом соке

Сайт Я – Милочка предлагает вам рецепт несложного, но очень необычного блюда. Можно было бы назвать каким-нибудь экзотическим названием, но пусть будет, как будет. Для приготовления куриных крылышек  в апельсиновом соке потребуется не так много ингредиентов, а вкус их вас не разочарует.Куриные крылышки в апельсиновом соке

Для этого понадобится:

  • куриные крылышки – 1 кг
  • апельсиновый сок – 1л
  • майонез
  • куриная приправа или специи по вкусу, соль

Приготовление куриных крылышек:

Куриные крылышки промыть и высушить. Сложить в глубокую емкость и залить апельсиновым соком, так чтобы он  их покрыл,  и оставить мариноваться на 3 часа. Больше не надо, поскольку содержащаяся в соке кислота сделает мясо жестким.

По истечении заданного времени крылышки извлекаем  из сока, натираем солью, специями ( или куриной приправой), смазываем майонезом и запекаем в духовке до образования  аппетитной корочки.

Порадуйте своих домашних куриными крылышками в апельсиновом соке! Приятного аппетита!