Мясной рулет с грибами

Мясной  рулет с грибами — не знаете как он делается? Доброго времени суток дорогие читатели сайта Я – Милочка.

Приветствую вас  в нашем вкусном разделе Кулинария. Сегодня я вам расскажу как приготовить мясной  рулет с грибамиМясной рулет с грибами

Для его приготовления нам понадобиться:

  • 300 г мясного фарша (свинина или говядина),
  • 1 лук,
  • 100 г твёрдого сыра
  • 300 г свежих шампиньонов,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка майонеза,
  • 1 морковка,
  • соль вместе с перцам по вкусу
  • зелень.

Приготовление мясного  рулета с грибами:

Уже готовый фарш смешай с яйцом и порубленным на мясорубке луком, поперчи и посоли.

Морковку отвари до полной готовности. Грибочки порежь кусочками и обжаривай на растительном масле минуты 2-3.

Избытки масла слей и остуди грибы.

Фарш разровняй тоненьким слоем по фольге. Выложи грибы и  порезанную морковь.

Скатай в рулет. Выложи на противень.

Смажь сверху майонезом и посыпь тертым сыром.

Готовь в духовке около 30 минут при температуре 2000 С. Остуди и порежь на порционные куски. Выложи на блюдо и укрась зеленью.

Ну, вот мясной  рулет с грибами — готов!

Приятного вам аппетита!!!