Мясной рулет с грибами — не знаете как он делается? Доброго времени суток дорогие читатели сайта Я – Милочка.
Приветствую вас в нашем вкусном разделе Кулинария. Сегодня я вам расскажу как приготовить мясной рулет с грибами.
Для его приготовления нам понадобиться:
- 300 г мясного фарша (свинина или говядина),
- 1 лук,
- 100 г твёрдого сыра
- 300 г свежих шампиньонов,
- 1 яйцо,
- 1 ст. ложка майонеза,
- 1 морковка,
- соль вместе с перцам по вкусу
- зелень.
Приготовление мясного рулета с грибами:
Уже готовый фарш смешай с яйцом и порубленным на мясорубке луком, поперчи и посоли.
Морковку отвари до полной готовности. Грибочки порежь кусочками и обжаривай на растительном масле минуты 2-3.
Избытки масла слей и остуди грибы.
Фарш разровняй тоненьким слоем по фольге. Выложи грибы и порезанную морковь.
Скатай в рулет. Выложи на противень.
Смажь сверху майонезом и посыпь тертым сыром.
Готовь в духовке около 30 минут при температуре 2000 С. Остуди и порежь на порционные куски. Выложи на блюдо и укрась зеленью.
Ну, вот мясной рулет с грибами — готов!
Приятного вам аппетита!!!