Несколько трюков для домашних суши для начинающих

Домашние суши, несомненно, могут быть такими же вкусными, как и те, которые приготовлены в ресторане. Многие любители японского лакомства стараются и зачастую очень успешно готовят роллы в домашних условиях. Но что важно знать, прежде чем приступить к приготовлению суши в домашних условиях? Несколько трюков для домашних суши для начинающихКонечно, первое и самое важное — попробовать все виды укусов и выбрать те, которые будут подходить именно вам. И что еще более важно, это энтузиазм и желание попробовать что-то новое, а также наличие небольшого количества терпения.

Рис

Прежде чем начать делать какие-либо суши или роллы, полезно сначала научиться готовить рис. Хотя многие люди игнорируют это, мастера в приготовлении этой еды явно подчеркивают, что их обучение уделяет особое внимание приготовлению этого ингредиента. Текстура риса — липкая, но не вязкая, она должна быть податливой для формирования ролла. Точное соотношение воды и риса составляет около 1,15: 1. Чтобы убедиться, что вы справились с этой задачей, попробуйте несколько раз приготовить только рис. Вы также можете использовать больше риса, чтобы сделать больше роллов, пропорционально увеличивая пропорцию ингредиентов.

Овощи

Обязательный элемент большинства роллов – овощи, которые должны быть предварительно отобраны и нарезаны. Всегда следуйте правилу нарезки на полоски. Не такие тонкие, как для украшения, но и не очень толстые. Если вы используете морковь, вы можете сначала ее немного отварить, чтобы она не была такой хрустящей. Авокадо следует аккуратно очистить, а затем разрезать, опять же, на полоски. Правило действует для приготовления всех видов овощей. Объяснение очень простое — нарезанные полосками овощи легко укладываются на рисовую начинку, а затем сворачиваются, чтобы получить готовый рулет.

Рыба для суши

Здесь есть несколько моментов — рыба должна быть аккуратно разделана на филе, чтобы можно было использовать только лучшую ее часть. Есть и альтернатива — купить готовое филе рыбы и использовать его для приготовления. Если вы не уверены, что готовы иметь дело с рыбой или морепродуктами, попробуйте что-нибудь попроще. Есть альтернатива — приготовление суши, в котором вместо рыбы используются готовые морепродукты, которые широко доступны в сети магазинов. Например, вкус не будет таким же, как у тунца, но, по крайней мере, у вас будут основы, на которые можно будет опираться после.

При приготовлении суши очень важно, чтобы работа шла шаг за шагом. Постепенно добавляйте ингредиенты и экспериментируйте, пока не дойдете до более сложных вкусов.

Посмотрите также некоторые современные виды суши, которые далеки от традиционных, но они очень интересные и вкусные!

По материалам сайта: https://topfood.ua/juzhnyj

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *