Одна из самых нежных выпечек – это пироги на основе творога. Для того чтобы добавить изюминку в десерт мы рекомендуем скрасить его с помощью яблок и цукат.

Для того чтобы приготовить интересный осенний пирог вам понадобится:
- упаковка (200 грамм) зернистого творога,
- три яйца,
- два стакана сахара
- и столько же муки.
- Также понадобится 150 грамм сливочного масла и стакана цукат.
- Кроме этого понадобится пакетик разрыхлителя,
- три крупных яблока,
- немного масла без запаха
- сахарная пудра.
Способ приготовления
Во-первых, возьмите яйца и постепенно на низкой скорости начните их взбивать. Добавьте к яйцам творог и перемешайте.
Во-вторых, размягчите сливочное масло и добавьте в смесь из творога и яиц, вновь перемешайте.
В-третьих, просейте муку, разрыхлитель и замесите густое тесто. В тесто добавьте цукаты.
В-четвертых, промойте яблоки и нарежьте на небольшие тонкие дольки.
В-пятых, форму для выпечки промажьте растительным маслом и уложите в нее тесто. Поверх уложите дольки яблок плотно друг к другу.
В-шестых, разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее пирог выпекаться на 50 минут. После чего, выключите огонь, и пускай пирог остывает в духовом шкафу. Перед подачей на стол присыпьте пирог сахарной пудрой.