Пицца с плавленым сырком

Пицца с плавленым сырком тот вкусный рецепт о котором мы поговорим сегодня. Доброго времени суток
дорогие читательницы сайта Я – Милочка. Рада Вас приветствовать в разделе Кулинария.
Пицца с плавленым сыркомПомимо уже знакомых нам с тобой видов пиццы как правило, употребляется твёрдый сыр, бытует рецепт пиццы с применением плавленых сырков.

Для приготовления пиццы с плавленым сырком нам понадобиться:

  • 200 г колбасы
  • 180 г плавленого сырочка
  • 6 столовых ложечек сметанки
  • 1 лепёшка
  • зелень и оливки по вкусу

Раскатаем дрожжевое тесто и кладем на противень, предварительно намазанный растительным маслом и посыпанным панировочными сухариками, при этом краюшки теста нужно подгибать.

Мясную начинку — вареную или полу-копченую колбаску, отваренную курятину или говядинку — пропускаем через мясорубку.

Если для нашей начинки взять рыбку — отваренную или консервы — ее надо искрошить. В данном рецепте пиццы используем плавленые сырки

Плавленые сырки нарезаем тоненькими кусочками. Ещё добавим сыр классический , натирай его на терке. Чесночок дробим и добавляем в сметану, хорошенько размешиваем.

На лепешку кладем кусочки плавленого сырка так, чтоб целиком ее накрыть. СледующийПицца с плавленым сырком слой — рыбная или мясная начинка, каковую нужно охватить сметаной с чесночком и забросать тертым сырком, чтобы он прикрыл всю нашу пиццу .

Выпекаем её 35-40 мин. в духовке на средний температуре до приобретения розовой корочки золотистого нюанса .Готовое блюдо наряжаем зеленью и оливками, тем самым дав классический вид.

Ну, вот и все!  Наша пицца с плавленым сырком — готова!

Приятного Вам аппетита.

  • oksana

    Ой что-то пиццы захотелось, так заманчиво!

    • admin

      Поднимайтесь с кроватки и вперед на кухню!

    • All of these artilecs have saved me a lot of headaches.

  • Евгения

    Да, очень аппетитно выглядит.
    С плавленным сырком еще не пробовала, нужно будет обязательно попробовать 🙂 Посмотрела рецепт, в принципе, ничего сложного, нужно будет попробовать.
    Спасибо.