Как приготовить блюда на гриле для вегетарианцев? Многие домохозяйки, которые каждый день готовят мясные блюда, знают, как развлечь друзей вегетарианцев. Вопреки видимости, эта кухня может быть столь же красочной, ароматной и вкусной, а мясо — легким и здоровым.
Приглашая гостей, помните разница между кухней без мяса. Постные блюда, приготовленные на гриле, позволят полакомиться мясными деликатесами — кусочками индейки, колбасой, что прекрасно сочетается с жареными овощами, фруктами или сыром и салатом, которые могут быть получены из ингредиентов, уже приготовленных на гриле.
Фрукты и овощи можно вкусно приготовить на гриле! Вы можете рассматривать их как отдельное блюдо или сделать важным компонентом одного из блюд, которым в любой момент вы сможете насладиться под облаками в хорошей компании друзей.
Какие фрукты и овощи подходят для приготовления на гриле?
Среди фруктов вы можете найти много видов, которые будут вкусными после жарки. Вы можете подать гостям, например, фруктовый шашлык или оригинальный десерт с орехами и изюмом, торт, мороженое или шоколадный соус. Плоды также полезны как дополнение к блюдам из сыра с плесенью. Можно попробовать вкусное сочетание жареных яблок, груш или ананасов. На решетку можно положить бананы, куски арбуза, клубники, и даже персики. Любители мясных блюд могут попробовать свои любимые лакомства в компании фруктов, приготовленных на гриле. В зависимости от выбранных фруктов, вы должны перед размещением на гриле очистить их, удалить семена. В огороде вы найдете еще больше идей для блюд на гриле без мяса. Так же, как и фрукты, некоторые овощи должны быть очищены и разрезаны перед жаркой на гриле. Затем вы должны полить их оливковым маслом и приправить травами или готовыми специями для барбекю. Овощи, такие как цуккини или баклажан, вы можете примерно за полчаса до приготовления на гриле, замочить в маринаде из чеснока или трав. Какие овощи имеют прекрасный вкус? Вы можете сойти с ума с идеями, положив на решетку морковь и редьку. Обед на открытом воздухе, однако, не потеряет какого — либо вкуса, цвета или запаха, когда вы выбираете овощную классику на гриле. Каждый любит помидоры и чеснок, приготовленные на гриле, которые размягчаются под воздействием температуры. На гриль можно положить перец разных цветов, зеленую спаржу, лук — шалот, лук нарезать кольцами или даже положить кукурузные початки.
Постные блюда и блюда на гриле
Фрукты и овощи – это не только дары природы, которые сделают ваши закуски на гриле еще более особенными. Если вы хотите произвести впечатление на гостей, которые отказались от употребления в пищу мяса, бросьте на гриль несколько шляпок грибов или нарежьте их ломтиками. Вы можете взять не только известные и популярные грибы — вешенки, заслуживают внимания даже маслята. Такие сыры, как бри, камамбер, халлоуми и овечий сыр, приготовленный на гриле, очень вкусные. Это ничем не отличается от сыра тофу.