Постные блюда из гриля

Как приготовить блюда на гриле для вегетарианцев? Многие домохозяйки, которые каждый день готовят мясные блюда, знают, как развлечь друзей вегетарианцев. Вопреки видимости, эта кухня может быть столь же красочной, ароматной и вкусной, а мясо — легким и здоровым.

 Постные блюда из гриля

Приглашая гостей, помните разница между кухней без мяса. Постные блюда, приготовленные на гриле, позволят полакомиться мясными деликатесами — кусочками индейки, колбасой, что прекрасно сочетается с жареными овощами, фруктами или сыром и салатом, которые могут быть получены из ингредиентов, уже приготовленных на гриле.

Фрукты и овощи на гриле

Фрукты и овощи можно вкусно приготовить на гриле! Вы можете рассматривать их как отдельное блюдо или сделать важным компонентом одного из блюд, которым в любой момент вы сможете насладиться под облаками в хорошей компании друзей.

Какие фрукты и овощи подходят для приготовления на гриле?

Среди фруктов вы можете найти много видов, которые будут вкусными после жарки. Вы можете подать гостям, например, фруктовый шашлык или оригинальный десерт с орехами и изюмом, торт, мороженое или шоколадный соус. Плоды также полезны как дополнение к блюдам из сыра с плесенью. Можно попробовать вкусное сочетание жареных яблок, груш или ананасов. На решетку можно положить бананы, куски арбуза, клубники, и даже персики. Любители мясных блюд могут попробовать свои любимые лакомства в компании фруктов, приготовленных на гриле. В зависимости от выбранных фруктов, вы должны перед размещением на гриле очистить их, удалить семена. В огороде вы найдете еще больше идей для блюд на гриле без мяса.Постные блюда из гриля Так же, как и фрукты, некоторые овощи должны быть очищены и разрезаны перед жаркой на гриле. Затем вы должны полить их оливковым маслом и приправить травами или готовыми специями для барбекю. Овощи, такие как цуккини или баклажан, вы можете примерно за полчаса до приготовления на гриле, замочить в маринаде из чеснока или трав. Какие овощи имеют прекрасный вкус? Вы можете сойти с ума с идеями, положив на решетку морковь и редьку. Обед на открытом воздухе, однако, не потеряет какого — либо вкуса, цвета или запаха, когда вы выбираете овощную классику на гриле. Каждый любит помидоры и чеснок, приготовленные на гриле, которые размягчаются под воздействием температуры. На гриль можно положить перец разных цветов, зеленую спаржу, лук — шалот, лук нарезать кольцами или даже положить кукурузные початки.

Постные блюда и блюда на гриле

Фрукты и овощи – это не только дары природы, которые сделают ваши закуски на гриле еще более особенными. Если вы хотите произвести впечатление на гостей, которые отказались от употребления в пищу мяса, бросьте на гриль несколько шляпок грибов или нарежьте их ломтиками. Вы можете взять не только известные и популярные грибы — вешенки, заслуживают внимания даже маслята. Такие сыры, как бри, камамбер, халлоуми и овечий сыр, приготовленный на гриле, очень вкусные. Это ничем не отличается от сыра тофу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *