Производство вкусных драже

Oдин из вопросов, которые я постоянно слышу, как производитель конфет, звучит так: ‘как вы изготовляете драже?’ . Это очень важный вопрос, и он имеет прочное место в истории.
 Производство вкусных драже

 

Все драже составлены из нескольких основных компонентов.

Основной состав включает в себя сахар, крахмал и кукурузный сироп. Они являются основой, с которой можно сделать такие конфеты, как драже, но, есть, конечно, и другие вещи, используемые для придания вкуса и цвета этим конфетам.

По большей части, желейные драже состоят из ароматизированных фруктовых соков, искусственных вкусовых добавок, фруктовых пектинов и порошков. Ароматизаторы, обычно, совпадает с цветом самих конфет, а цвета создаются с помощью красителей.

Некоторые из леденцов, которые производятся на современном рынке, не содержат жира и, тем более в них малое количество калорий.

Они имеют некоторые ингредиенты, которые в состоянии заменить калорийность и жирность конфет. Они изготовляются так же, но с несколько другими ингредиентами.

Первый шаг к созданию драже — это создание вкуса. Если производитель конфет хочет попробовать что-то новое, он должен провести некий тест, который определит предпочтения потребителей. Это довольно интересный процесс, который гарантирует, что конфеты, гарантировано, будут проданы, как только они выйдут из под контейнера.

Когда дело доходит до создания центра драже, то кухня фабрики начинает делать сироп для леденца, который будет основой жевательного центра. Сироп варится в больших котлах, все ингредиенты смешиваются вместе, растворяются и их начинают перемешать, доводя до совершенства.

После того, как эта смесь, нужной консистенции, приобрела аромат и окраску, недостающие ингредиенты могут быть добавлены.

Следующим шагом, в процессе производства драже, является отливка крахмала. Это увлекательный процесс, в котором качаны кукурузы прессуют в кукурузный крахмал. После того, как формы Jelly Bean были заполнены, в них помещают центр смеси- желе. Затем, они перемещаются вдоль конвейера на панорамную станцию. Это место, где драже начнут получать свою окраску и внешнюю оболочку.

Наружная оболочка конфеты должна отливаться постепенно. Существует более, чем один слой глазури на внешней стороне конфеты .

После того, как цветные покрытия на месте, пришло время для упаковки этих прекрасных конфеток, и в этот момент, мы находимся в конце производства драже Jelly Bean.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *