Рафаэлло

Рафаэлло -сколько раз вам хотелось попробовать на вкус это нежнейшее изделие?  Ну вот,  нателеэкране  в очередной раз порхает балерина, а потом с превеликим удовольствием хомячит нежный кокосовый шарик. Сайт Я – Милочка Рафаэллопредлагает вам запастись не бог весть какими продуктами,  и доказать всем, а больше всех балерине, что и у вас есть такая вкуснятина.

Для того, чтобы приготовить Рафаэлло нам  понадобится:

— 2 пакета кокосовой стружки по 100 граммов;

— 100 граммов жареного миндаля или лещины, а лучше  в равных частях;

— 1 банка сгущенного молока

Готовится до безобразия просто. Орех измельчить, оставив штук десять для сердцевины, добавить сгущенку и часть кокосовой стружки ( пару столовых ложек стружки надо оставить  для обваливания). Из этой массы сформировать шарики, внутрь положить по орешку  и обвалять в оставшейся стружке. Для пущего эффекта выложить каждый шарик в бумажную формочку для кексов. Вот наш Рафаэлло готов! Приятного аппетита!

Думаю, вас заинтересует как приготовить Конфеты Рафаэлло

  • Галина

    Рецепт Рафаэло очень хорош! Хотя, можно сделать его совсем неотличимым от покупных конфет. Все делать,как в Вашем рецепте,но сгущенку надо взбить со сливочным маслом- 300гр, и добавить чуть-чуть ванилина. Такой крем называется- Нежность.

    • Спасибо за полезное замечание! С наступающим праздником!

  • Мила, а рецепт то дает мужчина! Специально для нас, женщин. Спасибо ему. Люблю эти конфеты. А что можно сделать самой… Как же Вы меня обрадовали! Еще раз спасибо!

    • Пожалуйста, готовьте и кушайте на здоровье

  • А я еще ни разу не готовила Рафаэло. Все руки не доходили, нужно все-таки попробовать.