Сегодня я решила приготовить крем суп из плавленного сырка. Почему именно его? Потому,что:1. Крем суп — это очень просто, вкусно и даже полезно. Организму проще переваривать пищу в жидком состоянии, чем в твердом, ведь многие из-за бешеного ритма жизни, употребляют еду очень быстро и почти не жуют, а потом и возникают проблемы с пищеварением.
2. Нежный вкус сырка и приятный запах, моментально повышает аппетит.
3. Маленькая порция супа насытит вас из-за своей питательности.
4. Ингредиенты всегда под рукой, даже при скудном бюджете.
Ингредиенты:
- Плавленный сырок — 2 штуки;
- Средняя морковка;
- Молодая картошка — 4 шт (не больших размеров);
- Крупная луковица — шт.
Помидоры и петрушка для украшения
Приготовление
Чистим сырок ( поскольку рубрика носит название бюджетного характера, то и стоимость соответствующая, продукт плавленный обошелся мне в 9.50 рублей. Но могу сказать, что и с хорошим плавленным сырком, что из такого продукта, выходит вкусный суп с нежным сливочным вкусом) и картошку. Режим кубиками и отправляем в кастрюлю.
Вода должна покрывать продукты где-то на 5 см.
Тем временем, измельчаем лук и через терку пропускаем морковь. После отправляем на сковородку, не забывая избегать зажаренных участков у лука.
Когда картошка с сырком будут готовы, то смело вливайте в него зажарку, дайте прокипеть 2 минуты им.
В финальном аккорде не забудьте посолить и добавить масло для нежного вкуса.
Теперь погружным блендером измельчите содержимое кастрюли.
Приятного аппетита! Если Вы решили приготовить по моему рецепту, то, пожалуйста, напишите, что у Вас получилось, или поставьте хотя бы «+», Вам не тяжело, а мне будет приятно знать, что я стараюсь не зря 🙂