Крем суп из плавленного сырка с фото

Сегодня я решила приготовить крем суп из плавленного сырка. Почему именно его? Потому,что:Крем суп из плавленного сырка с фото1. Крем суп — это очень просто, вкусно и даже полезно. Организму проще переваривать  пищу в жидком состоянии, чем в твердом, ведь многие из-за бешеного ритма жизни, употребляют еду очень быстро и почти не жуют, а потом и возникают проблемы с пищеварением.

2. Нежный вкус сырка и приятный запах, моментально повышает аппетит.

3. Маленькая порция супа насытит вас из-за своей питательности.

4. Ингредиенты всегда под рукой, даже при скудном бюджете.

Ингредиенты:

  • Плавленный сырок —  2 штуки;
  • Средняя морковка;
  • Молодая картошка — 4 шт (не больших размеров);
  • Крупная луковица —  шт.

    Крем суп из плавленного сырка с фото
    Помидоры и петрушка для украшения                                           

Приготовление

Чистим сырок ( поскольку рубрика носит название бюджетного характера, то и стоимость соответствующая, продукт плавленный обошелся мне в 9.50 рублей. Но могу сказать, что и с хорошим плавленным сырком, что из такого продукта, выходит вкусный суп с нежным сливочным вкусом) и картошку. Режим кубиками и отправляем в кастрюлю.

Вода должна покрывать продукты где-то на 5 см.Крем суп из плавленного сырка с фото

Тем временем, измельчаем лук и через терку пропускаем морковь. После отправляем на сковородку, не забывая избегать зажаренных участков у лука.

Когда картошка с сырком будут готовы, то смело вливайте в него зажарку, дайте прокипеть 2 минуты им.

В финальном аккорде не забудьте посолить и добавить масло для нежного вкуса.

Теперь погружным блендером измельчите содержимое кастрюли. Крем суп из плавленного сырка с фото

Приятного аппетита! Если Вы решили приготовить по моему рецепту, то, пожалуйста, напишите, что у Вас получилось, или поставьте хотя бы «+», Вам не тяжело, а мне будет приятно знать, что я стараюсь не зря 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *