Рецепт фаршированных «гнезд» из макарон

Макароны являются очень удобным продуктом, так как из них приготовить можно очень быстро самые разнообразные блюда.

Так, к примеру,Рецепт фаршированных "гнезд" из макарон тем хозяйкам, которым некогда заниматься длительной готовкой, можно воспользоваться рецептом приготовления гнезд фаршированных из макарон. Блюдо такое получается очень вкусным, а его готовка осуществляется очень быстро.

Для приготовления гнезд фаршированных из макарон понадобятся такие компоненты как:

— макаронные изделия, которые называются «гнездами» (520 г);

— сыр любых твердых сортов, например, «российский» (120 г);

— мясной смешанный фарш (420 г);

— сметана жирная домашняя (210 г);

— черри помидоры (шесть штук);

— репчатый лук крупный (две головки);

— отфильтрованная вода (520 мл);

— крупная морковка (одна штука);

— зелень свежая пряная (один пучок среднего размера);

— майонез легкий (пять ст. ложек);

— подсолнечное масло без запаха (три ст. ложки);

— поваренная соль, приправы для мяса, черный измельченный перец (по своему вкусу).

в блендере измельчить для мясного фарша репчатую луковицу очищенную, луковую массу необходимо соединить с мясным фаршем, далее насыпать к этим компонентам перец свежемолотый, поваренную соль и добавить по вкусу какие-либо приправы.

Под «гнезда» для создания так называемой «подушки» следует мелко натереть морковку, нарезать оставшийся лук, сделать из этих двух компонентов пережарку. Пока обжариваются компоненты, можно нафаршировать «гнезда» мясным фаршем.

Теперь остается только приготовить для такого блюда густой соус из легкого майонеза, сметаны, добавить молотый перчик, посолить, влить отфильтрованную воду и перемешать хорошенько.

На подготовленную из пережарки «подушку» выложить «гнезда», нафаршированные мясной начинкой, всю эту композицию нужно залить сметано-майонезным соусом, закрыть посуду с такими компонентами крышкой и в течение пятнадцати минут томить.

Приоткрыть крышку минут через пятнадцать добавить все промытые черри к фаршированным «гнездам», присыпать обильно сверху предварительно натертым сыром. Томить это блюдо еще в течение пятнадцати или двадцати минут при закрытой крышке, а перед подачей к столу дополнительно присыпать рубленой свежей зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *