Рецепт конвертиков с грибами

Готовим что-нибудь вкусненькое для себя и своих близких, используя при этом оригинальные рецепты приготовления конвертиков из грибов.

Очень часто нам хочется попробовать приготовитьРецепт конвертиков с грибами что-то новенькое для себя и для своих близких. К сожалении, многие кулинары уже использовали практически все известные рецепты. Тем не менее, нельзя точно сказать, что все блюда уже всем известны. К примеру, в кратчайшие сроки можно приготовить очень вкусный обед, используя такой общеизвестный продукт, как грибы. Что самое главное, для этого вам не понадобится затрачивать слишком много времени.

Вашему вниманию представлен оригинальный рецепт приготовления конвертиков с грибами, которые могут существовать как самостоятельно блюдо. В то же время они могут подаваться к куриному бульону.

Для того чтобы приготовить это оригинальное блюдо, вам понадобятся следующие ингредиенты: 1 килограмм готового листового теста, 500 г. замороженных приваренных грибов, несколько небольших луковиц, 1 яйцо, которое пойдет на смазывание блюда, растительное масло, мука, сель, а также специи по вкусу. В принципе, все это можно с легкостью найти на любой кухне, так что вам не придется специально для совершения соответствующих покупок отправляться на рынок.Рецепт конвертиков с грибами

Перед приготовлением представленных конвертиков, вам придется разморозить тесто. Это нужно сделать примерно за 30 минут до начала приготовления. Стол нужно присыпать мукой, а тесто аккуратно разложить для того, чтобы оно более качественно и быстро разморозилось.

Пока тесто размораживается, можно приступить к приготовлению начинки. Сначала нужно очистить, помыть и порезать на мелкие кусочки лук. Грибы также нужно разморозить, а затем нарезать их кусочками.

Для того, чтобы ваше блюдо получилось очень ароматным, нужно поджарить лук на растительном масле до того времени, пока он не станет золотистого цвета.

Затем нужно добавить сами грибы, которые также лучше немного поджарить. Во все это нужно добавить соль и самые различные специи. Здесь каждый сам выбирает то, что ему больше всего нравится. После всего этого нужно снять сковородку с огня и дать начинке хорошенько остыть.Рецепт конвертиков с грибами

Теперь можно заняться тестом, которое к тому времени уже должно разморозиться. Его нужно аккуратно раскатать, а затем нарезать квадратиками. На эти фигуры выложить немного грибной начинки и соединить краешки теста. После всего этого, готовые конвертики нужно выложить на помазанный заранее растительным маслом лист. После этого можно смазать яичком поверхность абсолютно всех конвертиков.

Теперь ваше блюдо практически готово. Осталось только запечь его в плите на протяжении 10-15 минут Температура духовки должна составлять традиционные 200 градусов. В результате у вас выйдет довольно качественная и вкусная начинка, приготовление которой не займет у вас слишком много времени и слишком больших денежных затрат.

  • Люблю грибы,воспользуюсь вашим рецептом,уж больно аппетитны конвертики и несложно приготовить.Заходите в гости.