Роллы из сельди

Здравствуйте дорогие читательницы сайта Я – Милочка.

Если ты задумаешь организовать вечеринку в японском стиле, то никак
не обойтись без фирменного блюда – японские роллы. Но сегодня мы адаптируем это японское блюдо для условий постсоветского пространства.

Роллы из сельдиДля этого нам понадобится:

филе сельди 150 г

картофель 500 г

сливочное масло по вкусу

подогретое молоко по вкусу

красный лук 1 шт. и шнитт-лук

укроп несколько веточек

оливковое масло

соль,

перец по вкусу

Роллы из сельди

Почистим картофель, потом его отварим и разомнем его, добавим сливочное масло и молоко так, чтобы вышло нежное картофельное пюре. Потом нужно нарезать укроп и шнитт-лук.
Нарежем сельдь (филе) и красный лук. Смажь пищевую пленку оливковым маслом. Выложим на нее кусочки филе сельди, картофельное пюре, , красный лук и  шнитт-лук. Завернем  роллами.
Сними пленку и обваляй ролл в нарубленной зелени. Разрежь картофельно- рыбный ролл.

Подавай к столу как самостоятельное блюдо или на гренках, приготовленных из черного хлеба, не забывая украсить шнитт-луком.