Как по мне так сочетание сыра и куриного мяса – лучшее, что можно придуматьиз курицы. Рулет из куриного фарша и сыра нежный, аппетитный и почти диетический. И готовится несложно, при этом имея такой вид, который не стыдно подать на стол для гостей.
Для приготовления рулета понадобится:
- 300 граммов куриного фарша
- 1 луковица и 1 болгарский перец
- 3 яйца
- 300 граммов сыра твердого
- Соль, перец по вкусу
Перец очистить от семян и слегка припустить вместе с луком на растительном масле. Куриный фарш посолить, поперчить и смешать с овощами.
Сыр натереть на терке, добавить яйца, вымешать и разложить ровным слоем толщиной не более 1,5 см на противне, покрытом пекарской бумагой. Поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку минут на 3-5, чтобы сыр начал плавится.
Вытащить противень из духовки и на одну половинку выложить куриный фарш, смешанный с перцем и луком. Разровнять и укрыть другой половинкой сырного пласта. Выпекать еще полчаса.
Рулет из куриного фарша и сыра следует разворачивать уже остывшим, иначе есть вероятность того, что ваш рулет разлетится на части. Приятного аппетита! Ваша Я – Милочка
Очень необычный рулетик. Обязательно надо попробовать.
я не пойму слов автора рецепта «следует разворачивать уже остывшим», а зачем его разворачивать это же рулет он должен быть свернутым в рулет как на рисунке.