Рулет из куриного фарша и сыра

Как по мне так сочетание сыра и куриного мяса – лучшее, что можно придуматьиз курицы. Рулет из куриного фарша и сыра  нежный, аппетитный и почти диетический. И готовится несложно, при этом имея такой вид, который не стыдно подать на стол для гостей.

Рулет из куриного фарша и сыраДля приготовления рулета понадобится:

  • 300 граммов куриного фарша
  • 1 луковица и 1 болгарский перец
  • 3 яйца
  • 300 граммов сыра твердого
  • Соль, перец по вкусу

Перец очистить от семян и слегка припустить вместе с луком на растительном масле. Куриный фарш посолить, поперчить и смешать с овощами.

Сыр натереть на терке, добавить яйца, вымешать и разложить ровным слоем толщиной не более 1,5 см на противне, покрытом пекарской бумагой. Поместить противень  в разогретую до 200 градусов духовку минут на 3-5, чтобы сыр начал плавится.

Вытащить противень из духовки и на одну половинку выложить куриный фарш, смешанный с перцем и луком. Разровнять и укрыть другой половинкой сырного пласта. Выпекать еще полчаса.

Рулет из куриного фарша и сыра следует разворачивать уже остывшим, иначе есть вероятность того, что ваш рулет разлетится на части. Приятного аппетита! Ваша Я – Милочка

  • Очень необычный рулетик. Обязательно надо попробовать.

  • елена

    я не пойму слов автора рецепта «следует разворачивать уже остывшим», а зачем его разворачивать это же рулет он должен быть свернутым в рулет как на рисунке.