Рулетики с куриной грудкой в лаваше

     Мясные рулетики подойдут к любому столу в виде основной закуски или дополнительной.

Для приготовления понадобится:

  • Рулетики с куриной грудкой в лаваше Блинчики тонкие молочные или лаваш;
  •  Куриная грудка (300 грамм);
  •  Сыр;
  •  Морковка;
  •  Лук;
  • Майонез, соль, перец.

Приготовление основы.

Чтобы курица была мягкая и нежная необходимо мелко порезать на кубики и отправить в глубокую сковородку тушиться в воде и масле до полуготовности. Потом всю жидкость слить, а к курице добавить подсолнечное масло и специи, жарить до полной готовности. Морковку и лук потереть на терке и обжарить. Все ингредиенты положить в одну глубокую миску и залить майонезом и приправами по вкусу.

Сыр натереть на крупной терке и добавить к общему составу, оставить смесь в холодильнике на полчаса.

После того как все пропиталось можно делать рулетики. Если вы решили сделать с лавашем, то его раскручиваем и выкладываем основу, и оставляем пропитываться в холодильнике, перед самой подачей разрезаем на кусочки.

Если в блинчики, то пропитка не требуется, выкладываем в заранее приготовленный блинчик смесь, скручиваем и разрезаем на две части, таких блинчиков получится штук 5-7, все зависит от того, сколько вы положите ингредиентов. К столу рулетики можно подавать со сметанным соусом.

 

One thought on “Рулетики с куриной грудкой в лаваше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *