Шаурма с шампиньонами в мексиканской лепешке

Шаурма – готовое блюдо или закуска. Можно наесться одной шаурмой. Если добавлять туда много ингредиентов, то шаурма получается более, чем сытная.

Шаурму можно брать с собой на природу, на дачу, или просто готовить дома для любимого человека. Если украсить шаурму сверху, то она прекрасно подойдет и для праздника в виде закуски. Сегодня будем готовить шаурму с шампиньонами в мексиканской лепешке.

Шаурма с шампиньонами в мексиканской лепешке

Вам понадобится:

  • пакет для приготовления шаурмы по домашнему (можно купить в любом магазине)
  • овощи: помидоры, огурцы, перец болгарский
  • куриная грудка
  • шампиньоны (на фото их нет)
  • мексиканские лепешки (также продаются в магазине)
  • масло для обжарки
  • плавленный сыр (1 кусочик)
  • Для соуса:
  • сметана
  • майонез

Процесс приготовления шаурмы с шампиньонами в мексиканской лепешке

1. Разрежьте куриную грудку на мелкие кусочки. Почему на мелкие? Потому, что именно мелкие кусочки быстро приготовятся и их легко есть.

На раскаленную сковороду нужно положить куриную грудку, кусочек плавленного сыра. Добавьте приправу для обжарки (продается в магазине). Мясо хорошо обжарьте, до готовности.

2. Добавьте к мясу шампиньоны. Обжарьте все до готовности.

3. Нарежьте овощи: огурцы, помидоры, перец болгарский соломкой. Можно также мелкими кусочками.

4. Подготовим соус для шаурмы с шампиньонами в мексиканской лепешке.

Добавьте 2 ложки сметаны, 2 ложки майонеза, приправу для соуса для шаурмы по домашнему. Все хорошо перемешайте.

5. Теперь будем заворачивать шаурму с шампиньонами в мексиканскую лепешку. Положите лепешку на стол, или на доску, разложите овощи, мясо с шампиньонами и добавьте 2 чайные ложки соуса. Все разложите равномерно, чтобы было удобно складывать. Можно просто сворачивать, а можно конвертом. В общем, как вам хочется.

6. Шаурма с шампиньонами в мексиканской лепешке готова! Подавайте на стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *