В мультиварке рекомендуется приготовить аппетитную, очень сочную, ароматную и необыкновенно нежную запеканку из творога с манкой и грушами.
Ингредиенты для приготовления творожной запеканки с манкой и грушами:
- манная крупа (124 г);
- домашний творог зерненный (560 г);
- экстракт ванили (10 мл); разрыхлитель теста (7 г);
- сырые куриные яйца небольшие (три штуки);
- сладкое масло сливочное размягченное (28 г);
- ароматизированный сахарный песок (65 г);
- мягкая курага (шесть штук);
- соль (по вкусу);
- сладкие груши крупные (три штуки).
Процесс приготовления творожной запеканки с манкой и грушами
В самую глубокую миску нужно отправить творог, после этого насыпать ароматизированный сахар и несколько минут растирать ингредиенты вилкой, затем подготовить еще одну емкость и переложить в нее сырые яйца, добавить необходимое количество соли и слегка взбить компоненты.
Отправить взбитые яйца в посуду с творогом, добавить размягченное масло и взбивать компоненты примерно четыре минуты, насыпать разрыхлитель, после этого влить ванильный экстракт.
Добавить в ту же миску манную крупу, еще раз тщательно перемешать смесь и на восемь минут оставить ее под крышкой, после этого нарезать маленькими кубиками промытую курагу.
Переложить курагу в миску с другими компонентами, после этого промыть груши и очистить их от семян, затем нарезать маленькими кусочками, отправить в ту же посуду, еще раз все перемешать.