Солянка мясная

Перечень требуемых продуктов:

Солянка мясная

  •  грамм 300 свиной мякоти
  • 2 л простой воды
  • маслины — 10 штук
  • варено-копчёная колбаса — около 170 гр
  • перец молотый — одна щепотка
  • 100 мл рассола из маслин
  • соль
  • сырокопченая колбаса — 100 гр
  • два лавровых листика
  • 150 гр баварских колбасок
  • одна репчатая луковица
  •  лимон
  • два соленых огурца
  • 1 стол ложка густой томатной пасты

Процесс приготовления солянки:

1. Заранее сварите мясной бульон с подготовленного куска свиной мякоти. Вымойте мясо, поместите его в кастрюлю с водой и включите сильный огонь. Теперь когда мясо хорошо закипит сбирайте с него пену. Затем приготовленный бульон пропустите через ситечко и перелейте его в другую кастрюлю, добавьте по вкусу соль и проварите мясо до готовности.

2. Вытяните из бульона готовое мясо, остудите его и нарежьте на небольшие кусочки.

3. Очистить одну луковицу, вымойте ее и нарежьте мелкими кубиками.

4. Соленые огурцы натрите на средней терке.

5. В сковороде разогрейте рафинированное масло, выложите измельченный лук и натертые огурцы, немножко обжарьте и добавьте ложку томатной пасты. Налейте в сковородку 50 мл воды, размешайте и протушите 10 минут.

6. Всю колбасу нарежьте на небольшие кубики. Баварские колбаски нарежьте тонкими кружочками.

7. Добавьте в мясной бульон зажарку, проварите 10 минут, потом добавьте мясо, лавровые листики и нарезанную колбасу. Закипятите и проварите еще несколько минут.

8. Добавьте рассол и порезанные маслины в самом конце приготовления солянки. Дайте ей снова закипеть и снимите с огня.

9. Налейте в супницу готовую солянку, украсьте кружочком лимона и немедленно подавайте на стол.

Кулинарные рецепты на каждый день здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *