Торт «К чаю»

Торт «К чаю» можно готовить хоть каждый день — процесс приготовления весьма прост! надо закупить нужные ингредиенты и просто следовать нижеприведенной легкой инструкции.

Нам потребуется:Торт «К чаю»

1. мука — 600 грамм;

2. сахар — 270 грамм;

3. сливочное масло либо маргарин — 200 грамм;

4. четыре яйца;

5. растительное масло, молотый кардамон, лимонная цедра — по 2 столовые ложечки;

6. мускатный орех — щепотка.

Узнаем способ приготовления вкусного торта «К чаю». Лимонную цедру потрите на маленькой терке, смешайте с сахаром, маслом, добавьте кардамон, растертые желтки, орех мускатный. Далее всыпьте муку (триста грамм), замесите тесто, уберите его в холодильник на полчаса. После этого добавьте в тесто остатки муки, разделите на две части, выложите одну часть ровненьким слоем в форму (промажьте растительным маслом).

Смажьте слой толщиной пять миллиметров взбитыми белками, выложите сверху второй слой, его покройте яичными белками.

Учтите — по высоте торт «К чаю» не должен быть выше двух сантиметров.

Уберите в духовку форму, готовьте сколько потребуется. Рекомендуемая температура — 240 градусов. Как вы поняли, остается лишь заварить чай и приступить к трапезе, которая точно будет очень приятной!

One thought on “Торт «К чаю»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *