Треска жаренная в маринаде

Рада Вас приветствовать дорогие читательницы в разделе Кулинария сайта Я – Милочка.
Сегодня я вам расскажу рецепт трески жаренной в маринаде.Треска жаренная в маринаде

Для приготовления данного блюда нам потребуется:

  • треска жаренная — 500 г
  • Лук –  300 г
  • подсолнечное масло – 200  гр.,
  • морковь — 500 г
  • томат — 3 столовые ложечки
  • вода — 200  гр.,
  • лавровый лист — 3 шт.,
  • соль, перец, чеснок, зелень — по вкусу

Способ приготовления

Если на твоей кухне имеется жареная треска, то ее можно подать в быстро приготовленном маринаде. Для этого положи ее в горячий маринад, и хорошо прогрей на огне и подавай к столу в горячем виде вместе с отваренным  заранее, картофелем.

Приготовление маринада: крупно порежь лук, натри на редкой терке морковь. Положи лук и морковку в кастрюлю, залей подсолнечным маслом, томатом, разведенным в воде, добавь 1 лавровый листок, перец и соль. Кастрюлю накрой крышкой и поставь на сильный огонь.

Когда сок начнет выпариваться, убавь огонь и помешивая, доведи овощи до  готовности.

В соус положи жаренную треску, перемешай с соусом, добавь еще 2 лавровых листа и растертый с солью чеснок. Подавай треску жаренную в маринаде, посыпавши порубленной зеленью.

Приятного ВАМ аппетита!