Закуска с «красной икрой»

Моя знакомая «это» называет форшмак и очень любит готовить эту закуску с «красной икрой» в тарталетках. По приготовлению она не сложная, а выглядит довольно аппетитно и вкусно.

Для этого понадобится:Закуска с «красной икрой»

  • 2 плавленных сырка
  • Филе одной селедки
  • 2 средних отварных морковки
  • 100 граммов сливочного масла
  • 1 небольшая луковица

Все ингредиенты перемолоть на мясорубке и … все!. Закуску с «красной икрой» можно подавать в тарталетках, на печеной картошке, нафаршировать помидоры, яйца и просто подать как бутерброды с хлебом. По желанию можно посыпать зеленью и зеленым луком.

Приятного аппетита желает вам Я – Милочка