Стиль одежды 2017

В 2017 году поставлен вопрос ребром о заявлении своей личности, о возможности самовыражения, не боясь при этом осуждений. Стиль одежды 2017

«Гранж»

От английского grunge – неприятный, неаккуратный и отталкивающий. Это своеобразный бунт против гламура, богатства и роскоши, который родился в конце восьмидесятых. Гранж заявляет о приоритетности моральных принципов над внешней оболочкой.

После показа Марка Джейкобса гранж обрёл репутацию «маргинального шока».

Основой этого стиля является:

  • • Эклектика – синтез различных направлений (например, этнический, хиппи и панк).
  • • Небрежность;
  • • Наличие многих слоёв.

Предпочтение получают тёмные затёртые тона. Среди материала изделий первое место занимают натуральные ткани, а также деним.

Чтобы одеваться в таком стиле следует пополнить гардероб фланелевыми рубашками, объёмными свитерами, потёртыми джинсами с высокой талией, сарафанами и комбинезонами, платьями в милый орнамент, кожаными курточками или бомберами. Среди аксессуаров полюбились ремешки, шапки крупной вязки и шляпки.

«Бельевой стиль»

А здесь истинные леди вне себя от восторга, ведь именно этот стиль несёт в себе всё могущество женственности, чувственности и страсти.

Этот тренд нашел себя еще в девяностых на показах Calvin Klein, когда модели продемонстрировалиБельевой стиль лёгкие атласные платья на тоненьких бретельках, которые напоминали пижаму принцесс.

Как плюсы можно отметить то, что одежда в таком стиле объединяет в себе сексуальность и скромность; это не выглядит пошло, поскольку сохраняются рамки романтической нежности и страстной сексуальности.

Единственным недостатком есть то, что все недостатки фигуры сразу становятся заметными из-за очень тонкого шелкового (атласного) материала.

Делается из таких материалов как: тонкий шелк, шифон, нежный атлас и ему подобные. Также используются прозрачные заготовки, при условии многослойного эффекта.

В большинстве случаев выбирается пастельная тональность (кофе, бежевый, мудра, слоновая кость, жемчуг и т.д.), но могут использоваться и контрастные оттенки (черны, красный, изумрудный, королевский фиолетовый).

Декорируется одежда кружевом, вышитыми элементами или мелким бисером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *