Что нового в моде 2017

Модные тенденции 2017 не сильно будут отличаться от предыдущего года, кардинально изменяться лишь цветовые гаммы модные в этом году.

Ядовитые Что нового в моде 2017 оттенки и искусственные палитры цветов остались в ушедшем году, в этом году им на смену пришли довольно приятные глазу натуральные природные цвета, которые понравятся даже самым, изысканным, модницам.

 

Актуальными, в этом сезоне останутся:

— бежевый цвет,

— шоколадные оттенки,

— красный и его разновидности (коралловый, свекольный, бордо),

— все оттенки натурального зелёного.

Классические цвета, чёрный и белый, всегда актуальны, используют дизайнеры их как в сочетании с другими цветами, так и по отдельности.

Принты

В 2017 модные тенденции пестрят принтами национальных мотивов, эти принты более сдержаны, и направлены на подчёркивание женственности и элегантности. Особенно популярны, принты в стиле восточных орнаментов, это сейчас писк моды, покоряют подиумы Европы и русские мотивы, которые набирают всё большую популярность.

По-прежнему в моде авангард, с его сочетанием геометрии и произведений искусства. Есть целые полотна знаменитых художников, в новой интерпретации на тканях.

Материалы

Долой грубые ткани скрывающие тело обладательниц, на первое место в последнее время выходят лёгкие, натуральные ткани, Клёшкаждый дизайнерский дом, ежегодно разрабатывает новые материалы, чтобы угодить любой моднице. Уходит в прошлое синтетика и уступает первенство хлопку, льну и шёлку. Практически все модели одежды, уважающих себя модных домов, созданы из натурального материала. Изделия из таких тканей всегда шикарны и элегантны.

Продолжают радовать изделия из натуральной кожи, нубука и замши. Одежда и обувь из этих материалов, отличается качеством, долговечностью и роскошью. Замш – шикарно смотрится и в качестве декора. Кожаные изделия в этом сезоне, могут быть как цельными, так и в виде своеобразных мозаик.

Трикотажные изделия, пусть и не столь шикарны, но не один показ не обходит и их стороной.

Стили

В тренде классика и её сдержанный деловой стиль, разбавленный украшениями и модными аксессуарами.

В моду снова входит стиль ретро, шикарные платья и сумочки, а ля 60-е. Клёш, рубахи с острыми воротниками, различных расцветок и большую клетку.

Основное кредо этого сезона для молодёжных стилей – комфорт и свобода движений.

Оверсайз сохраняет свои позиции. Свободный крой, необычные модели, по-прежнему, в моде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *