Гардероб на осень 2015: что оставить, что купить, а что убрать подальше

Многие модные дома завершили работу над новыми коллекциями одежды, а некоторые уже выставили свои коллекции на показах, поэтому можно начинать задумываться над своим осенним гардеробом.
Предполагаемая синоптиками теплая осень отразилась на цветовой гамме модных Гардероб на осень 2015коллекций – пастельные тона актуальны как никогда, но и цвета осени не забыты: насыщенный красный, яркий фиолетовый, оттенки желтого, нежно-розовый, серый.

Блеклый голубой и розовый предпочтителен в верхней одежде и костюмах.

В этом сезоне также остаются востребованными пальто оверсайз, но проявилась тяга к мужскому стилю и милитари: пальто в мужском стиле, кожаные куртки. Парку лучше убрать, она уже не так актуальна. Очень модными будут пальто из плотного трикотажа различной длины: до колена, в пол, до середины бедра.

Джинсы остаются, но не все: в моде джинсы-клеш и джинсы, разорванные только в одном месте, например, на коленках, кроме того, модными будут и слегка укороченные джинсы. Все остальное можно убрать в шкаф, поближе оставив только варенки, вдруг пригодятся, так как этот сезон объединит модные веяния, начиная с 60-х годов. Брюки, соответственно, нужны тоже расклешенные, даже с завышенной талией, снова проявят себя брюки прямого классического кроя. А к укороченным узким брюкам пришла повестка «отдыхать до лучших времен».

Ткани под «золото и серебро» снова появятся в осенних гардеробах, оттеняя краски осени. Если в вашем шкафу что-то подобное ждало своего часа, то пора доставать, этот час пришел. Небольшие вставки на платье, свитере, пуловере или брюках сделают вашу вещь очень модной. Но а если все надоело, самое время купить платье в интернет магазине.

Юбка, разумеется, остается в гардеробе. Причем все фасоны юбок востребованы в этом сезоне. Но все-таки самый актуальный фасон – это юбка-клеш и лучше всего – чуть ниже колена.

Также стоит запастись костюмом, если у вас нет ничего подходящего, но важно, чтобы ткань была с рисунком или жаккардовая.

В этом сезоне важно подчеркивать талию. В осенне-зимнем гардеробе 2015-2016 – в тренде высокая талия, хоть в юбках, хоть в брюках. Широкие и узкие ремни подчеркнут талию и придадут образу или элегантности, или экстравагантности по вашему желанию.
Снова в моде разнообразные теплые бесформенные, большого размера кофты, свитера, пуловеры для холодной погоды. Эти теплые вещи одеваются на легкие платья, блузки с юбками, получая неординарное сочетание тканей и фактур, что чрезвычайно модно в этом сезоне.

Шейные платки, накидки, различные шарфы и пончо – абсолютно трендовые вещи для осени 2015 года. Они позволят сделать гардероб разнообразнее, а женщину – индивидуальнее.

Подведем итоги: из 80-х годов пришли жакеты и пальто, платья и блузки с подчеркнутой линией плеч, актуальны платья — длинные и короткие, но линия талии в них обязательно подчеркивается контрастным поясом, в платьях и женских пальто — глубокое декольте, ткани с яркими принтами и орнаментами самой разнообразной тематики и асимметрия во всем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *