Головные уборы 2017

Мало кто в повседневной жизни задумывается о головных уборах. Ну, на самом деле, кому они нужны. Нет, бесспорно, есть любители шляп и прочих аксессуаров, но в большинстве случаев простым людям различные шляпки и кепки не нужны.Головные уборы 2017

А вот в мире высокой моды все отличается.

Там головные уборы в почете. Именно поэтому дизайнеры стараются придумывать различные шляпы и шапки. Для популяризации головных уборов среди простых смертных, модные кутюрье решили создать простые, но модные шляпы, шапки и кепки, чтобы их было удобно носить в повседневной жизни.

Для весеннего периода отлично подойдут хлопковые классические шапки типа петушок.

Несмотря на говорящее название, они уже давно не выглядят, как в советские времена. Простота и лаконичность шапок подобного типа завораживает. Разнообразная цветовая гамма позволяет каждому и каждой найти свой неповторимый стиль. Для создания более консервативных нарядов подойдут «петушки» темных цветов.

Такая шапка подойдет как под достаточно элегантные вещи, так и под спортивный стиль.

Фанаты Майкла Джексона просто обожают шляпы. И только женской половине, которая состоит в фан-доме короля поп-музыки, простительна мужская шляпа в гардеробе. А вот остальным девушкам придется подбирать что-то более женственное. Для весны подойдут фетровые шляпы федора. Это конечно мужская модель шляп, но в женском исполнении. Для более женственных натур, любящих изысканность, можно посоветовать шляпы с большими полями. В сочетании с пальто такая шляпа будет играть по-особенному.

Кепки как-никогда востребованы. Самые разные модели для самых разнообразных натур. Хочется быть фанатом бейсбольной команды? Пожалуйста, фанатские бейсболки тут как тут. Или хочется кепку с лейблом любой рок-группы? И тут нет никаких ограничений. На любой вкус цвет и жанр музыки.

Для летнего периода были предусмотрены различные соломенные шляпы.

Они, конечно, подойдут не для всех нарядов, но подобная шляпа должна быть в гардеробе каждой модницы.

Банданы снова на пике свой популярности. Казалось бы, забытые в 90-х банданы никогда не смогут восстать, но не тут-то было. Теперь не только фанаты тяжелой музыки могут носить подобный головной убор.

Головные уборы не всегда были в почете в теплые время года. Для тех. Кто не любит лишних вещей, шляпы и шапки никогда не станут доступны. Но в этом году подавляющее большинство отдало свое предпочтениям самым разнообразным головным уборам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *