Головные уборы для женщин 2021

Подбирая головной убор к летнему наряду в этом сезоне следует обратить внимание на широкополые соломенные шляпы с яркими элементами декора, модели четких геометрических форм, повязки на голову с цветочным принтом, канотье и федоры на базе ретро тематики.

Головные уборы для женщин 2021В моде также ковбойские шляпы и фуражки с легким намеком на стиль милитари. В нашем динамичном мире не обойтись без ярких проявлений личности. И шляпа отличное решение на этот счет. Особенно активно с её помощью можно выразить женственность, элегантность, аристократичность.

Смелым решением в этом вопросе станет шляпка от Chanel с широкими пластиковыми полями или вариант от Holly Fulton с неровно обрезанным краем и двумя розочками в качестве декора в основании шляпки. В первом варианте задействован утрированный богемный футуризм, а вторая шляпка выполнена с элементами простоватого этнического романтизма — обе созданы для тех модниц, которые не боятся особого внимания к своей персоне.

Chanel, Holly Fulton

 

Кстати, широкополая шляпа источает загадочность и грациозность, а цветочный шелковый платок, повязанный на голову позволит проявиться изысканности и женственности. Головные уборы для женщин 2021Даже бейсболку и козырек в этом сезоне носят не только с минималистскими костюмами и одеждой в спортивном стиле. Сейчас в моде самые неожиданные смешения стилей, поэтому к кепке можно надеть романтичное платье с природным принтом или кокетливые мини шорты с ярким топом.

Соломенную шляпу носят не только с макси платьями, но и с облегающими брючками и романтичными блузками. Главное здесь не идти наперекор своему внутреннему голосу и при помощи модных решений подчеркивать свои индивидуальные черты.Головные уборы для женщин 2021

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *