Головные уборы осень 2016

Головной убор – важный атрибут одежды, который используется не только как модный аксессуар, но и выполняющий важную защитную функцию. Поэтому каждый дизайнер старается создать такую новинку, которая не потеряла бы свои свойства.

Что касается нынешнего сезона, то разнообразие различных форм и материалов настолько огромное, что каждая модница с точностью сможет найти тот тренд, который придется по душе.Головной убор

Одним из самых популярных «хорошо забытых» новинок являются вязаные шапки.

Так как hand made прочно держит пьедестал модного хит парада, то проблемы изготовить модную шапку не составит большого труда.

Стоит отметить, что в модную тенденцию вписываются как однотонные варианты, так и с различными узорами и украшениями.

Зачастую можно использовать пример из 60,70 и 80-х годов, когда в качестве главного украшения было принято пришивать кружева, бантики или даже небольшую вуаль. Таким образом, можно констатировать тот факт, что мода действительно имеет некую цикличность.

Вторым по популярности головным убором считается французское изобретение – берет.

Самое интересное, что раньше существовали только осенние варианты, которые имели облегченную форму, поэтому подходили только для осеннего сезона. На сегодняшний день появились и зимние варианты, которые визуально смотрятся ничуть не хуже. Бытует мнение, что берет, является женским головным убором.

Однако такое утверждение не является верным. На самом деле, берет можно носить как мужчинам, так и женщинам.

Единственным различием, по которому можно отличить, кому он принадлежит, это ткань. Как правило, для мужского берета используется более грубая и плотная ткань. Самыми практичными тканями в создании берета являются твид, бархат или фетр. Классическая форма берета требует особого внимания, так как такой вариант выгодно подчеркнет женственность, элегантность.

Повязки

Повязки в нынешнем сезоне так же получили шанс на «вторую жизнь». Колоритно смотрятся модели, имеющие украшения сбоку в виде ретро броши или кружевной вставки. Такой головной убор будет отличным дополнением к пальто из фетра. Желательно, яркого или сочного оттенка, а перчатки можно выбрать в тон повязке. Такое сочетание будет удачным не только в цветовой схеме, но и содержание самого образа предстанет лаконичным и законченным.

Еще несколько сезонов назад, дизайнеры аксессуаров утверждали, что самым оптимальным вариантом является сочетание всех аксессуаров между собой. На сегодняшний день, игра фактур, тканей является самой распространенной модной тенденций. Ведь каждый человек способен создавать собственные творческие решения, которые зачастую оказываются более успешными, чем многих дизайнерских домов, заработавшие мировую славу.

Что касается молодежной моды, то в моду снова входят шапки с вязаным козырьком. Ее можно использовать как для спортивного стиля, так и для повседневного знаменитого casual. Можно выбирать с орнаментальными узорами или формы с чередующейся вязкой.

Купить головные уборы в интернет-магазине не составит вам больше никакого труда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *