Головные уборы весна-лето 2017

Главный девиз в моде грядущего сезона – женственность. Шляпа по праву считается одним из наиболее женственных аксессуаров, особенно актуальных, при выборе модного стиля ретро. Вопреки  Головные уборыограниченному выбору головных уборов прошлого теплого сезона, 2017 год позволяет дать волю своим самым смелым фантазиям. В дизайнерских коллекциях мы видим фантастическое разнообразие форм и стилей: начиная от ковбойских и широкополых шляп, заканчивая стильными кепи, бейсболками и платками.

Широкополые шляпы из различных материалов особенно хорошо будут смотреться на пляже с купальником «бюстье». Интересную модель такой шляпы, с широким отверстием для глаз, представил бренд Peter Jensen. Все так же в моде ковбойские шляпы, которые замечательно подчеркнут американский стиль: драные джинсы и ковбойские сапожки. Это один из вечных трендовых образов, под который просто необходимы элитные брендовые сумки, которых сейчас навалом в интернет-магазинах. Драматично опущенные поля и необычные прозрачные детали, представленные в коллекциях Saint Laurent и Hussein Chalayan – удачное решение при создании имиджа «прекрасной незнакомки». А винтажные шляпки-таблетки и элегантные «федора» символ женственности, проверенный временем. Кепи и кепки в нынешнем сезоне популярны во всех вариантах: однотонные и с модными принтами, с прозрачным козырьком и даже выполненные в «шоферском» стиле из кожи.

Главное, чтобы они сидели уверенно и стильно и добавляли особого шарма вашему облику.

Наиболее яркий сезонный тренд – смешение стилей и прозрачные элементы. К примеру, классическая романтичная форма может быть разбавлена неожиданными пластиковыми вставками в духе футуризма. Некоторые, из представленных на показах моделей, вовсе напоминали мотоциклетный шлем, впрочем, очень сложно представить применение такой шляпы в повседневной жизни. Не менее смелым решением станут пилотки и головные уборы в «милитари» стиле из коллекций Жан-Поля Готье.

Наконец, дизайнеры предлагают женщинам смело экспериментировать с шелковыми платками. Главное не перестараться, ведь головной убор должен быть не только стильным, но, прежде всего, удобным. Модели, представленные Moncler Gamme Rouge и John Rocha, стремящиеся создать ощущение цветочного букета на голове, будут смотреться актуально разве что на карнавале. А вот длинный атласный платок, обмотанный вокруг головы и скрепленный милой брошью в виде цветка, будет приятным весенним дополнением, а также замечательной защитой для волос против жарких летних солнечных лучей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *