Как растянуть женские джинсы – советы 2014

Каждый хоть раз оказывался в ситуации, когда джинсы после стирки
либо набранных пары килограммов стали маловаты. Такие любимые, идеально сидящие да еще и купленные по немалой цене, они предательски не застегиваются на талии или трещат на бедрах. Есть ли способ оживить эту любимую вещь гардероба? Конечно, есть! Воспользовавшись этими советами, можно без труда выполнить и эту, на первый взгляд, неразрешаемую задачу.

Первый способ – самый простой и Как растянуть женские джинсы – советы 2014_kak-rastyanut-zhenskie-dzhinsy--sovety-2014известный. Для того чтобы растянуть джинсы, особенно женские джинсы с высокой талией, ставшими после стирки жесткими, нужно пойтиКак растянуть женские джинсы – советы 2014_kak-rastyanut-zhenskie-dzhinsy-sovety-2014 от противного – сделать их более мягкими. Стоит приложить все усилия, чтобы хоть каким-то образом надеть на себя их и застегнуть. Далее – физкультпривет: 5 минут махов ногами, приседаний, пританцовываний – и дело в шляпе! По логике вещей активные телодвижения должны разжалобить суровый деним, сделав его мягче.

Второй способ – воздействие температурой. Необходимо прогладить джинсы, после чего незамедлительно надеть. Утюг смягчит ткань, разгладив все складочки и неровности, а значит, сделает ее более податливой. Заскочив в джинсы, едва снятые с гладильной доски, их нужно выгулять. Прогулка продлится около получаса. После чего можно с восторгом и удивлением обнаружить, что между брюками и телом есть свободное пространство, да с лихвой.

Если же не подействовали ни утюг, ни зарядка, время подключить воду. Нужно взять пульверизатор, заполнить его водой, желательно содержащей долю кондиционера для белья, и распылить содержимое на джинсы.

Воздействию должна подвергаться только их верхняя часть, которая вскоре размягчится и позволит брюкам застегнуться. Единственное, на что следует обратить особое внимание – на толщину денима. Если он сверхтонкий, есть риск его порвать.

Пуговка не застегивается на уровне талии? Следует смочить верхнюю часть джинс, как описано выше, а затем оттянуть пояс. Держать в таком положении его нужно до высыхания ткани. Если рука замлела или просто лень, между поясом и талией можно временно втеснить пластиковую бутылку, наполненную водой. В таком положении держать ее опять же до высыхания. В процессе сушки деним зафиксирует нужный размер. Описанный способ идеально подойдет для джинс из хлопка или содержащих эластан. Именно такими и являются многие женские джинсы-2014.

А вот чистую синтетику растянуть всегда сложно. Растянуть джинсы, которые сели, не так сложно. Во избежание «рецидива» лучше стирать их с предназначенными для стирки денима средствами. А также обращать внимание на бирку с подробными рекомендациями по уходу за вещью.

А лучше всего купить сразу несколько пар джинсов различного покроя, как широких, так и узких. Сайт okomoko.ru предлагает самые разные модели и размеры женских джинсов недорого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *