Кто стучится в дверь ко мне? На пороге — «модная весна 2020»

Обещают, что весна в этом году в России будет необычайно теплая. Поэтому необходимо заранее ознакомиться с основными модными направлениями в 2020 году.
Что обуть Модной весной 2020
Что же может заинтересовать в весенний период? Ну, конечно же, обувь! Что носить, какого цвета, с каким каблуком, какого фасона и прочее.

Начнем с модных цветов. 2020 год ознаменовался наличием цветной обуви! Любой оттенок, сочетание оттенков окажется в тренде этой весной. Особое настроение любому человеку придаст любимый цвет, особенно на ногах. Ведь именно туда мы все смотрим, когда перепрыгиваем, перескакиваем и переходим весенние лужи и ручейки. А они не за горами;

Кроме цвета, модные тенденции в обуви коснутся каблука. Стройные и привлекательные для мужчин женские ножки на шпильках «канут в лета». И причина этого проста. Мировые тенденции все чаще связывают с удобством. А что наиболее удобно? Толстый каблук. Эта форма далеко не красива, да и не сексуальна совершенно. Зато современные реалии в виде скоростей всего, что окружает современного человека, уровень здоровья доказывают необходимость использования такого каблука. Chloe, LaPointe стараются подать подобные модели как модные и оригинальные. И им это удается. Форма этой части обуви также подвергнется изменениям. Соревновательный дух коснулся всех обувщиков и наиболее «значимого прогресса» в изощренной фантазии достигли House of Holland, где практичность и благоразумие крепко подружились, Anna Sui с необычными формами и Alexander McQueen с вариантами интересной отделки;

Высота и форма голенища в 2020 году обогатится сочетанием моделей с «гармошкой» и мини-юбки, но особенный в этом плане интерес привлекут девушки, рискнувшие обуть высокие сапоги и ту же самую мини-юбку.

Но невыразимо интересно проявится уже весной 2020 года такое направление в современной модной обуви как «уродливая обувь». Dad sneakers, Balenciaga, Lacoste и Off-White преподнесут сюрприз своим сторонникам. Стиль уггов, кроксов и вьетнамок – определяющий в данном тренде. Чем безобразнее, тем интереснее модель как представитель подобных «уродин». Ботильоны и рифленая подошва, скошенный каблук, прорезиненный мысок будут интересно сочетаться с богемным стилем, по мнению приверженцев и явных сторонников этой линии в дизайнерской концепции «уродцев» от обуви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *