Летние курточки 2014

В мае погода  радовала, а иногда и огорчала высокими температурами.
Нынешний же июнь богат на дожди и прохладу.  Многие уже спрятали подальше кофты, куртки. И самое время приобрести Летние_курточки_2014_letnie-kurtochki-2014новую летнюю курточку, которая защитит от  капризов погоды.  Чем же порадуют этим летом кутюрье?

Во-первых, експеримент со стилем. Нынешним летом самыми модными будут девушки, любящие все неординарное. Например, куртки с заклепками, шипами в стиле тяжелый рок – попадание в точку. В общем,  молодым девушкам можно самовыражаться,  не сдерживая себя.

Для девушек поскромнее и постарше (не будем указывать возраст) дизайнеры приготовили куртки с ассиметричным кроем, широкими рукавами и объемными плечами.

Во-вторых, выбор материала. В тренде уже который сезон джинс. Джинс, максимально украшенный заклепками, рисунками, аппликацией.  Кожаные курточки не столь популярны, несмотря на их элегантность и добротный вид. В моду вошли курточки из капрона, фланели и полиэтилена(!). Заметьте здесь не только выдержка стиля, но и банальная практичность. В куртке из полиэтилена и капрона вы останетесь сухой даже под ливнем.

В моде и куртки из сетки, которые лишены практичности, но очень эффектно смотрятся. Если же для вас важно, чтобы курточка была теплой, выберите модель с перфорированной структурой в виде сетки, капель. Этот рисунок придаст куртке объем.

В-третьих, максимум фурнитуры. Причем обычную молнию лучше заменить яркими пуговицами, заклепками, шипами.

В-четвертых, цвет и принт. В нынешнем сезоне буйство ярко-красного, оранжевого, бирюзового, лимонного. Для дам поскромнее – пастельные тона. Принт летних курточек 2014 – абстрактные линии, цветочные узоры. Одним словом – ярко, броско и красиво.

Узнай,  секреты красоты и вечной молодости.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *