Маникюр для невесты 2018

Свадьба – одно из значимых событий в жизни, потому и приготовления к ней начинаются заблаговременно. Главное внимание, как правило, отдается наряду невесты. Но, чтобы образ был слаженным и завершенным, надо придать особое значение и деталям. Посредством современного маникюра можно сделать акцент на своей индивидуальности и обогатить найденный образ.Маникюр для невесты 2018

Советы

Основное на чем надо заострить внимание – это форма ноготков. Квадратные и слегка заостренные ногти, больше потеряли свою актуальность, в настоящий момент в моде округленные формы.

Свадебное маникюрное творчество, безупречно будет выглядеть на овальных или миндалевидных ногтях. Главные правила сезона — натуральность и естественность. В цветовой палитре, бесспорным предпочтением станут пастельные цвета.

При этом традиционный белый и бежевый колеры, можно изменить более сочными нюансами – розовым, мятным, небесно-голубым.

Французский френч – устоявшийся протеже торжественного маникюра. Цветовая гамма французского маникюра превосходно глядится я со свадебным нарядом.Маникюр для невесты 2018
Невозможно обойтись и без декорирования: украшения можно нанести на все пальцы, или на 1-2 ноготка, украсив стразами, вензелями. По устоявшейся традиции, французский маникюр для свадьбы воплощается в оттенках нюд с превалированием белого спектра, но если платье новобрачной обладает сочными деталями, то они создадут контраст с дизайнерским маникюром.

Лунный маникюр для свадьбы – еще одно предложение 2018. Основная фиксация здесь осуществляется на лунке ноготка, а не на краешке, как во французском. К слову, этот вид маникюра хорошо смотрится на недлинных ноготках, зрительно их удлиняя. В этом виде маникюра,тоже применяются пастельные нюд-цвета. Очерченные контуры лунок ногтевых пластин, можно заместить глиттерами или вензелями. Можно не оформлять все ногти. Например, можно задекорировать безымянный палец, где будет красоваться кольцо. Вариации с бесцветной лункой зачастую применяются в проектах лунного маникюра для свадебной церемонии.

И другое предложение — градуированный маникюр, отличающийся мягким перекатом от одного цвета к другому. Традиционный маникюр Омбре заключает в себе соединение двух тонов. Что касается маникюра для свадьбы, это – молочно-небесный и белый, слегка розовый и белый. Сочетание трех подобных красок будет выглядеть еще живописнее.

Этот маникюр, также прекрасно выглядит на ноготках любой длины.