Модная бижутерия весна-лето 2014

 За окном минус 16 градусов и метет метель, но, как бы ни плясала зима,
все равно радостно, что совсем скоро придет весна. Ранняя или поздняя, но все же весна! И самое время подготовиться, чтобы в первые погожие весенние деньки выбраться из дому во всеоружии.

Покупка бижутерии оптом в интернет-магазине Модная_бижутерия bizhuteriyakrasota-style

Обсудили мы это приятное событие в своем немаленьком женском коллективе и, посетив интернет-магазин krasota-style.com.ua, сделали заказ Рекомендую всем совершить визит на этот ресурс, где вам точно понравится эксклюзивная бижутерия оптом дешево.

Радует то, что модные тенденции 2014  аксессуаров отличаются от прошлогодней коллекции не насколько разительно. Куда же девать приобретенные  в минувшем сезоне килограммы бижутерии?

В тренде остаются массивные украшения из золотистых металлов – в моде будут золотистые ободки, крупные ожерелья и браслеты, массивные серьги с камнями. Предпочтения дизайнеры отдают полудрагоценным и драгоценным камням, а также аксессуарам, украшенным натуральным мехом и кожей. Крупные цепи, подвески, броши сделают ваш образ роскошным и стильным. В цветовой гамме однозначно отдано предпочтение черному цвету, но и от других цветов законодатели моды  не отказываются.

Самое главное условие моды 2014 – бижутерии должно быть много —  независимо от того вечерний ли наряд или пляжный лук. Исключение составляет деловая мода, как всегда отличающаяся минимализмом и лаконичностью.

Модные дома в новых коллекциях предлагают римские и греческие мотивы в украшениях, золотые пояса с монетками, золотистые ободки, массивные сережки, роскошные браслеты.  Кроме этого, заправилами моды представлены аксессуары в восточном стиле, украшенные бисером, стразами, крупными камнями.

Если вы любите неброские скромные украшения, отложите их до лучших времен.

Для любителей браслетов приятная новость. В этом году браслеты будут покрывать руки женщин вплоть до самого локтя. Сами же браслеты должны быть массивными, с вставками из камней, натуральной кожи, в виде крупных витиеватых цепей. Особенно будут в тренде браслеты в виде насекомых. Кстати «животная» тематика очень даже актуальна. Украшения в виде животных,  насекомых, знаков Зодиака – оригинальное решение этого сезона.

Для невест в 2014 году будет актуален стиль ретро и в макияже, и в аксессуарах. Также приветствуется вместо диадемы выбирать скромные ободки и повязки, украшенные кружевом, стразами, бисером.

Кому как не нам, женщинам, известно то, насколько бижутерия и аксессуары могут облагородить или наоборот «убить» любой образ. Ведь с помощью бижутерии можно подкорректировать форму лица, скрыть физические недостатки и самое главное сделать образ ярким и роскошным.