Модные головные уборы 2014

Головной убор стал важным атрибутом в создании ежедневных образов. И каждая женщина знает, что с помощью
точно подобранного головного убора, можно не только предостеречь себя от солнечных лучей, но и выглядеть обворожительно. Поэтому, многие дизайнеры и стилисты очень много работают над созданием самых изысканных аксессуаров.

Козырёк.Модные головные уборы 2014_modnye-shlyapy-2014

Многие женщины отказываются носить головной убор, мотивируя это тем, что боятся испортить причёску. Так вот, для них козырьки станут незаменимым вариантом. Ведь эти головные уборы, сочетают защиту от палящего солнца, способность не повредить причёску. К летнему сезону 2014 года было создано множество элегантных козырьков. Они стали самым выгодным образом подчёркивать красоту волос, совершенно не скрывая их. С этим видом головного убора можно носить расправленные волосы, конский хвост или же косу.

Шелковый платок.

Яркий аксессуар, в виде шелкового платка, придаст образу каждой женщины дополнительный шарм. Шелковые платки выглядят изысканно и богато. Пожалуй, это самый универсальный и удобный головной убор, который можно менять в течение дня, в зависимости от погодных условий, настроения. Его можно повязать на голову, тем более способов подвязывания множество, можно элегантно повязать на шею, или, к примеру, на ремень сумки. Мода лето 2014 предлагает новинку —  платки с небольшими козырьками, которые идеально подойдут к спортивному образу.

Ковбойские шляпы.

Ковбойская тематика очень модная в сезоне лето 2014. Ковбойская шляпа — это яркий аксессуар для модных, смелых и умеющих самовыражаться девушек. Она никогда не выходит из моды, потому, что в любые времена и во всех странах мира есть девушки, открывающие для себя хулиганскую очаровательную шляпу, с изогнутыми полями.

Шляпа с квадратными полями.

Столь непривычные и вызывающие шляпы стали очень популярны летом 2014. Такой аксессуар подойдёт как для прогулки, так и для похода на солнечный пляж. Дополнив свой образ такой шляпой, каждая женщина будет в центре внимания и хорошо защищена от палящего солнца.

Широкие шляпы.

Широкополые шляпы являются самыми женственными, красивыми и романтичными. Такая шляпа подходит как молодой особе, так и женщине более солидного возраста. Главная особенность этого аксессуара в том, что он превосходно сочетается с любым нарядом, как с летним лёгким сарафаном, парео, длинной юбкой, так и с джинсами.

Модные бренды наверняка угодили любителям головных уборов и модницам. Ведь, летний сезон 2014 года, представляет, огромный выбор моделей и видов головных уборов. Однако важно грамотно сочетать головные уборы с выбранным нарядом и тогда любая женщина будет неповторима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *