Модные головные уборы осени 2014

Осенью без головного убора не обойтись. Он не только спасет от холода, но также сохранит здоровье волос и придаст образу индивидуальность, сделав его завершенным.

Однако чтобы головной убор был не просто красивым, но и модным, следует знать о модных тенденциях относительно этого «представителя» женского гардероба. А  новости моды диктуют следующее.

Береты, популярные почти каждый сезон, этой осенью несут только эстетическую функцию. Маленькие, кокетливо сдвинутые на бок – идеальный выбор для теплых погожих деньков ранней осенью.Модные головные уборы осени 2014
Не менее популярны и разнообразные шляпки. Выбор фасонов чрезвычайно велик: тканевые и кожаные широкополые шляпы, шляпки, напоминающие колпаки, из-за своих опущенных полей, милые котелки или шляпы – родео. В этом сезоне шляпы искусно украшают брошами, лентами и перьями страуса. в шляпе, декорированной перьями, лучше не гулять в дождливую погоду. В противном случае вы приобретете сходство с промокшим жителем птичьего двора.

Вид не самый женственный.

Отдельно следует упомянуть о шляпах в мужском стиле. Модели в небольшими, чуть приподнятыми вверх полями и приплюснутой верхней частью стали исключительно женскими и навевают воспоминания о благородных героях старых голливудских фильмов.
Молодые леди, выбирающие спортивный стиль или стиль гранж, могут приобрести вязаные шапки в серо-черной цветовой гамме. Важный момент – на голове они должны «сидеть» так, словно шапку одевали в спешке, не особенно заботясь о собственном внешнем виде.
Шапки крупной вязки, головные уборы в форме колпака с пушистым помпоном – привет из детства.

Подобные модели также оказались на гребне популярности и как нельзя лучше подходят для поздней осени.Модные головные уборы осени 2014

Восточный стиль, ворвавшийся в моду еще весной, не собирается покидать мир моды. Этой осенью популярностью пользуются головные уборы, напоминающие восточные тюрбаны. При этом они могут декорироваться золотистой тесьмой, брошью с крупным одиночным камнем. В восточный наряд можно превратить как легкий шифоновый платок, так и теплый вязаный шарф и даже шаль.

Главное, научиться завязывать его должным образом и не бояться объема, он в грядущем сезоне у модников в большом почете.

Декорируйте подобный убор с солнцезащитными очками, чтобы создать таинственный и элегантный образ.

Можно заметить, что осенью каждый желающий сможет найти для себя шляпку, берет или шапочку по душе. Что особенно приятно, для каждого из деньков, в зависимости от погоды, можно подобрать вариант головного убора. Предстоящая осень, учитывая модные тенденции, будет не только стильной и красивой, но и практичной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *