Модные пальто 2017

Мы всё чаще замечаем, что мода меняется чуть ли не ежедневно. А за новомодными тенденциями и вовсе не успеть. Но важно прояснить одну деталь. Модные пальто 2017Есть вещи, спрос на которые не исчерпает себя даже через сто лет, они будут актуальны всегда. Мода лишь вносит некоторые коррективы в виде декора. Поэтому настало время поговорить о всем любимом – пальто, а точнее о трендовых фасонах.

Длинные модели пальто в пол, можно заметить на модных показах уже не первый год. Хотя, мода на них дала о себе знать ещё в прошлом веке. Даже несмотря на то, что они непрактичные, они безумно красивы и женственны, мало того, все модницы от них без ума. Расцветка или фактура не столько важна, сколько длина. Предпочтительнее остановить свой выбор на моделях по щиколотку, хотя можно и ниже. Ткань может быть абсолютно любая, кому что по душе. Но желательно, конечно, шерстяная. Носить его можно с платьями максимальной длины. Для более экстравагантного образа подойдёт брючный костюм. В последнее время, такую вещь модницы предпочитают шить на заказ. Поэтому, пальтовая ткань оптом закупается только в проверенных магазинах.

Абсолютно другой вариант – короткие пальто. Эта новая мода, которая весьма неоднозначна. Потому что, такую вещь вполне можно назвать жакетом, если б она не была утеплена. Именитые дизайнера представили свои зимние коллекции 2017 года, которые мало отличались чем-то длинным или тёплым. Скорее, такие пальто больше подходят весеннему сезону. Наиболее подходящая расцветка для всех моделей – чёрная.

Фасоны также на любительниц, но приталенные варианты смотрятся намного женственнее. Тканей огромное разнообразие, но лучше выбрать жёсткий шерстяной материал, так хоть греть будет.

Помните, недавно все никак не могли нарадоваться пальто «оверсайз». В нём можно было утонуть, но уютнее такой вещи еще, кажется, ничего не придумали. Прошлый сезон показал нам форму кокона, которая подходила мало кому. А в новом сезоне актуален более бесформенный силуэт, длина и даже длинные рукава, которые не стоит подворачивать. Интересный элемент, типа накладных карманчиков из меха, по-прежнему остаётся популярен. Кстати говоря, пальтовый кашемир наиболее лаконичнее будет смотреться. Пастельные тона или наоборот – тёмные, также остаются актуальны. Но можно добавить капельку эпатажа, купив жёлтое или зелёное пальто.

Интересно смотрится и кейп, который в моде несколько последних сезонов. Разнообразие стилей, которые подарили нам дизайнеры – масса. Это может быть военная тематика в тёмно-синих тонах, обшитое соответствующими пуговицами. Также интересно смотрятся яркие модели, украшенные вышивкой или любым другим декором. Но мягонькие кейпы из таких же мягких материалов, чем-то даже походят на тёплое одеяло, создают безумно милый образ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *