Модные платья: тренды сезона весна-лето 2014

В наступившем году эта одежда произведет фурор среди модниц и станет новым
трендом весенне-летнего сезона.

Какие цвета будут наиболее популярными?Модные платья тренды сезона весна-лето 2014

В этом году кутюрье предпочитают темно-холодные цвета – синий и черный, которые, впрочем, часто уравновешивают золотистым оттенком. Очевидно, что дизайнеры вдохновлялись «маленьким черным платьем» знаменитой Коко Шанель. Впрочем, кроме черных туалетов популярными остаются одежды других цветов, в особенности голубого, салатового, желтого, розового и оранжевого. Белый, зеленый, ультрамарин, бледно-синий, красный в текущем сезоне не используются.

Отдельно следует упомянуть о платьях с принтом: дизайнеры в этом году отдают предпочтение одежде с ярким цветочным узором. Остаются в моде кружевные платья, новинка сезона – кожа: этот материал, по мнению кутюрье, станет оригинальной находкой и позволит создать оригинальный и незабываемый женский образ.

Тренды сезона

Главный тренд весенне-летнего сезона 2014 – платья-пеплум. Эта необычная одежда одинаково великолепно смотрится и как самостоятельный предмет гардероба, и в комбинации с брюками. Пеплум универсальны: их можно носить и на отдыхе, и в офисе, и в домашней обстановке. Благодаря их практичности, такие платья Харьков ценит очень высоко.

На втором месте – смелые неоновые платья, которые привлекают внимание окружающих своим окрасом. Такую одежду следует носить с минимальным количеством украшений и аксессуаров. Покрой неоновых платьев подчеркивает достоинства женской фигуры, и никакие дополнительные ухищрения не нужны.

Третье место занимает «маленькое черное платье», которое стало предметом вдохновения многих дизайнеров. Такое платье имеет длину до колен, в верхней его части – глубокий вырез декольте. Платья такого фасона не обязательно должны быть окрашены в черный цвет: есть модели, изготовленные из синей, желтой, розовой ткани. На поверхность некоторых «маленьких платьев» нанесен шикарный цветочный принт.

Популярны красиво облегающие талию миди-платья. Они замечательно подходят практически для всех случаев жизни и отличаются непревзойденным внешним видом: дизайнеры не боятся экспериментировать с классическим покроем, и представили на суд общественности много довольно интересных моделей.

Плиссированные платья и юбки стали хитом моды еще несколько лет назад, но в 2014 году от них отказываться не стоит – эта одежда остается актуальной до сих пор. То же можно сказать и о прозрачных кружевных платьях из шифона, которые стали изюминкой многих изысканных коллекций европейских кутюрье.

Интересно наблюдать, как дизайнеры пытаются сочетать элементы из 60-х годов – кружева – с одеждой 80-х – «едкие» цвета неоновых платьев. На первый взгляд это кажется разнобоем, однако, если присмотреться, можно проследить четкую тенденцию возврата к классике прошлых лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *