Самые актуальные джинсы осень-зима 2017-2018

Не возможно, говоря о моде, не затронуть тему denim. Последние несколько сезонов это главный тренд. Не стали исключением и осень — зима 2017-2018 г.Какджинсы осень-зима 2017-2018 и прежде не покидают модные подиумы уже полюбившиеся, а некоторым уже, наверное, и надоевшие джинсы-бойфренды. Как ни крути, но пришлись по вкусу они всем, не зависимо от возраста и типа фигуры. Дизайнеры поработали над этим трендом и добавили некоторые изменения в виде декора, чтобы немного разнообразить приевшийся всем образ. На подиумах можно было встретить бойфренды с разнообразными вышивками, наклейками бусинами и даже пуговицами. А так как в этом сезоне очень актуальны подвороты, бойфренды не стали исключением.

Хулиганские рваные джинсы так же на пике популярности и не теряют своих позиций. Женская половина умудряется гармонично комбинировать подобную модель, как со спортивной обувью, так и классическими туфлями-лодочками.

Новинкой стали джинсы со рваными не обработанными краями, причем дизайнеры рекомендуют комбинировать такие модели с обувью на каблуке или платформе.

Актуальными являются джинсы прямого покроя с высокой талией, которые подходят для любого типа фигуры. Наравне с ними идут джинсы-клёш, которые визуально удлиняют ноги.

В этом году в моду снова возвращаются скинни, которые больше подходят девушкам с идеальной фигурой и длинными ногами. джинсы осень-зима 2017-2018А вот не совсем понятые молодежью джинсы-бананы, так же на пике популярности. Такой фасон подходит всем и визуально удлиняет ноги. Они добавят объём в бедрах худышкам, но при этом скроют не совсем стройные формы девушек в теле.

Еще одним трендом наступающего года станут джинсы-капри. Укороченные модели помогут сделать акцент на стильные ботинки или туфли, не закрывая их. На показах данные модели очень стильно смотрелись ботинками, из которых слегка небрежно виднелись теплые носки и колготки.

Что касается цвета, то в основном дизайнерами были представлены модели классических синих оттенков, иногда они комбинировались между собой. Встречались брюки цвета хаки, темно-серого, фиолетового и цвета индиго.

Как ни крути, но джинс актуален уже давно, и не планирует исчезать с мировых подиумов, по этому любительницы denim могут быть верны своим интересам.