Свадебная мода осень 2016/зима 2017

В ближайшем сезоне свадебная мода по-прежнему продолжает ориентироваться на элегантность и консервативный стиль. Тем не менее, богатая отделка нисколько не сдала своих позиций: дизайнеры продолжают принимать за образец изысканные свадебное платье невестыголливудские свадьбы, где всё, от церемонии до нарядов молодых, выглядит совершенным.

Цвета

Что касается цветового решения для наряда невесты, то сегодня он широк как никогда. Среди последних свадебных новинок от модных дизайнеров мы можем наблюдать великолепные платья молочного, персикового, лилового цветов. Таким образом, в моде абсолютно все пастельные тона. Выбирайте тот оттенок, который больше всего улучшает цвет кожи.

Закрытые платья

Несмотря на все эпатажные новшества в дизайне свадебных платьев, самым беспроигрышным образом невесты всегда считается сочетание невинности, женственности и нежности. Многие дизайнеры теперь стремятся сделать подвенечное платье воплощением чистоты и скромности. Именно поэтому осенью 2016 крайне актуальны платья с закрытым верхом. Превосходно будет смотреться болеро или легкая накидка на плечи. Кроме того, это просто идеальный вариант платья для венчания в церкви.

Кружева и богатая отделка

Свадебная мода ориентируется также на давние свадебные традиции, которые были актуальны еще во времена свадеб наших бабушек. Это многочисленные оборки, тонкие кружева, а так же ажур. Как правило, руки невесты оголяют все реже и приобретают платья с длинными рукавами. Согласно последним модным трендам, чем проще, скромнее и менее открытым будет свадебное платье, тем совершеннее будет образ невесты. Тем не менее, простоту платья компенсирует богатая отделка камнями, вышивкой и узорами, которые смотрятся просто великолепно.свадебное платье невесты

Бант на талии

Особо популярным элементом отделки платья является красивый, но не слишком претенциозный бант на талии. Не стоит забывать, что он призван только дополнять наряд, но никак не отвлекать окружающих от цельного образа невесты. Как правило, его завязывают спереди, максимально близко к линии груди. Не менее актуальными для грядущего прохладного сезона считаются и платья с завышенной талией. Кстати, именно в таком наряде бант придется к месту и будет идеально гармонировать с платьем.

Позаботьтесь заранее о свадебном платье невесты. Посетите свадебный салон Этна, где можно купить свадебное платье в москве. Здесь присутствует  широкий ассортимент свадебной продукции,  отзывчивые консультанты и эксклюзивные бренды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *